日本守口市的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本守口市的酒店並節省旅費

守口市, 日本
8月13日 — 8月14日2
守口市, 日本
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

守口市熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
大阪守口麗都大酒店
7.7 好
10-5 Kawahara-Cho, Moriguchi, Japan
在地圖上顯示
距離守口市, 日本市中心0.2公里 
根據1,112篇評論
7.7

遊覽守口市的時候,大阪守口麗都大酒店不但鄰近本區各個景點,而且提供一個具有現代感的下榻之處。 擁有健身房、按摩、按摩浴缸和美髮沙龍。

守口市酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

守口市的住宿

守口市住宿小錦囊

  • 守口市有哪些酒店值得推薦?

    大阪守口麗都大酒店是守口市非常熱門的酒店,根據1,112篇評論它的評分是7.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,大阪守口大日站前廣場酒店 - 守口(86篇評論的評分是7.3)和沙邦酒店(僅限成人入住)(46篇評論的評分是8.5)均是守口市評分不錯的酒店。

  • 守口市的酒店多少錢?

    守口市的酒店每晚的平均價格是HK$533(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 守口市的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$400的便宜守口市酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住守口市的酒店多少錢?

    守口市酒店今晚的房價平均是HK$533,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$400的價錢。