克羅地亞莫什尼卡德拉加的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較克羅地亞莫什尼卡德拉加的酒店並節省旅費

莫什尼卡德拉加, 克羅地亞
7月2日 — 7月3日2
莫什尼卡德拉加, 克羅地亞
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

克羅地亞莫什尼卡德拉加超值的飯店

克萊納別墅 - 莫斯辛尼卡德拉伽
Setaliste 25, Travnja 28, Mošćenička Draga, Croatia
在地圖上顯示
距離莫什尼卡德拉加, 克羅地亞市中心0.9公里 

克萊納別墅 - 莫斯辛尼卡德拉伽提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽莫什切尼奇卡德拉加的時候,可以入住。 有室外游泳池、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

HK$777
每晚平均價格
馬里納雷米塞斯家庭酒店 - 莫斯辛尼卡德拉伽
8.0 極好
Aleja Slatina 2, Mošćenička Draga, Croatia
在地圖上顯示
距離莫什尼卡德拉加, 克羅地亞市中心0.2公里 

位於莫什切尼奇卡德拉加,馬里納雷米塞斯家庭酒店 - 莫斯辛尼卡德拉伽位於離歐帕地雅與洛夫蘭開一段短的距離就到了。 這間的4星級飯店受歡迎的設施很多,其中包括按摩浴缸、迷你高爾夫和全包膳食。

HK$855
每晚平均價格

莫什尼卡德拉加酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

莫什尼卡德拉加的住宿

莫什尼卡德拉加住宿小錦囊

  • 莫什尼卡德拉加有哪些酒店值得推薦?

    莫什尼卡德拉加有很多優質的酒店,其中一間是馬里納雷米塞斯家庭酒店 - 莫斯辛尼卡德拉伽,目前的評分是8.0。米蒂特倫酒店智選酒店 - 莫斯辛尼卡德拉伽和Aparthotel Gimi則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪莫什尼卡德拉加時不錯的住宿選擇。