泰國那空那育的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較泰國那空那育的酒店並節省旅費

那空那育, 泰國
9月30日 — 10月1日2
那空那育, 泰國
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

那空那育熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
坤西育府閣樓村莊飯店
5.3 尚可
131 Moo.4 T.Prommanee A.Muang, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心9.5公里 
尚可根據37篇評論
5.3

Loft Village Nakhon Nayok提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽那空那育的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

那空那育斯達度假村酒店
6.5 好
120 Moo 3, Sarika Nangrong Rd., Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心17.4公里 
根據28篇評論
6.5

那空那育斯達度假村酒店位於那空那育市,提供公共區域提供免費無線網路。 如果想要接近大自然的住宿,這裡距離考艾國家公園只要幾分鐘,再合適不過。

迪恩湖景渡假酒店 - 坤西育
8.3 極好
68 M.6 T.Hintung, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心11.0公里 
極好根據7篇評論
8.3

迪恩湖景渡假酒店 - 坤西育在那空那育提供3星級住宿。 如果希望找一個沈浸於自然環境中的住宿,這裡距離考艾國家公園只要幾分鐘,絕對是您最佳的選擇。

Reindeer Park Resort
8.4 極好
27 Moo 11 Kaopra Rd.Mueng Nakornnayok, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心12.4公里 
極好根據40篇評論
8.4

Reindeer Park Resort Nakhonnayok位於那空那育市,有公共區域提供免費無線網路。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

Rabiangprai Valley
8.5 極好
22/2M.12 Baanyai-Khaomakathong Rd.T.Khaopra, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心15.0公里 
極好根據12篇評論
8.5

Rabiangprai Valley提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽那空那育的時候,可以入住。 如果想找接近大自然的住宿,這裡距離考艾國家公園只要幾分鐘,絕對是您最佳的選擇。

姜圖拉渡假村及飯店
8.1 極好
Kittitanasuan Seminar Center Co., Ltd, 31/1 Moo.9 Tachang, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心3.4公里 
極好根據13篇評論
8.1

Juntra Resort & Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽那空那育的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和會議室。

森林家庭式渡假村
6.2 好
414/ M.1 T.Sarika, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心14.9公里 
根據5篇評論
6.2

The Forest Home Resort提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽那空那育的時候,可以入住。 如果需要與大自然融合的住宿,這裡距離考艾國家公園只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

皇家山高爾夫渡假村及水療中心
7.6 好
100/3 Moo 2, Sarika-Nangrong Road, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心14.3公里 
根據3篇評論
7.6

Royal Hills Golf Resort and Spa提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽那空那育的時候,可以入住。 如果想找接近大自然的住宿,這裡距離考艾國家公園只要幾分鐘,再合適不過。

王窯河濱渡假村
314 Moo 3 Tambon Sarika, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心7.8公里 

Wang Yao Riverside Resort提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪那空那育的時候,可以入住。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離考艾國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

泰國那空那育超值的飯店

北方飯店
145 Moo 5 T. Baan Yai, Nakhon Nayok, Thailand
在地圖上顯示
距離那空那育, 泰國市中心1.9公里 

North Hotel Nakhon Nayok提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽那空那育的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$369
每晚平均價格

那空那育酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

那空那育的住宿

那空那育住宿小錦囊

  • 那空那育有哪些酒店值得推薦?

    根據78篇評論,納瓦度假酒店的評分是7.9,是那空那育非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括那空那育班蘇坤亞昆酒店 - 坤西育(39篇評論的平均評分是7.8)和考霍姆度假酒店(81篇評論的平均評分是8.4。