預訂南帕酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:7月
南帕平均價格:每晚HK$814
搜出的超值價格:每晚HK$369
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$517 - HK$1,026
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$786 - HK$962
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

南帕有哪些住宿選擇

南帕旅行常見問題與解答

  • 南帕有哪些酒店值得推薦?

    愛達荷州南帕夏洛套房酒店 - 南帕是南帕非常熱門的酒店,根據130篇評論它的評分是7.9。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Modern & Luxurious Private Getaway Suite(10篇評論的評分是9.4)和博伊西默里迪恩恒庭套房酒店 - 美里迪安(337篇評論的評分是8.9)均是南帕評分不錯的酒店。

  • 愛達荷州中心體育場周邊有哪間酒店值得推薦?

    愛達荷州中心體育場附近其中一間不錯的酒店是愛達荷州中心博伊西/南帕恒庭套房酒店 - 南帕(有144篇評論給它8.9/10)。

  • 哪一間鄰近南帕的Idaho Center酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,愛達荷州中心博伊西/南帕恒庭套房酒店 - 南帕是Idaho Center附近最多人推薦的酒店(來自144篇評論的分數為8.9)。

  • 南帕的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,南帕的酒店每晚的平均價格是HK$1,125。

  • 南帕的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$465的超值南帕酒店。

  • 今晚入住南帕的酒店多少錢?

    要在今晚入住南帕附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$465的價格,平均價格則是HK$814。