CT挪利其的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CT挪利其的酒店並節省旅費

挪利其, CT, 美國
10月7日 — 10月8日2
挪利其, CT, 美國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

康乃狄克州挪利其超值的飯店

凱富套房酒店 - 近娛樂場 - 諾威治
7.5 好
275 Otrobando Avenue, Norwich, CT, United States
在地圖上顯示
距離挪利其, CT, 美國市中心4.8公里 

凱富套房酒店 - 近娛樂場 - 諾威治位在諾威奇(康涅狄格州),提供舒適的住宿,有按摩浴缸和室內游泳池。 附設洗衣設施、會議室和24小時商務中心。

HK$722
每晚平均價格
諾里奇假日酒店 - 諾威治
7.3 好
10 Laura Boulevard, Norwich, CT, United States
在地圖上顯示
距離挪利其, CT, 美國市中心4.0公里 

諾里奇假日酒店 - 諾威治位在諾威奇(康涅狄格州),提供舒適的住宿,附設室內游泳池。 擁有健身中心、24小時接待櫃檯、美容中心和快速入住/退房。

HK$856
每晚平均價格
諾威奇漢普頓酒店
8.7 極好
154 Salem Turnpike, Norwich, CT, United States
在地圖上顯示
距離挪利其, CT, 美國市中心3.8公里 

這間舒適的飯店位於諾威奇(康涅狄格州)並且提供免費Wi-Fi,同時亦有按摩浴缸和會議室。 還設有行李寄存、服務接待處和客房服務。

HK$973
每晚平均價格
諾威奇溫泉酒店 - 諾威治
8.3 極好
607 West Thames Street, Norwich, CT, United States
在地圖上顯示
距離挪利其, CT, 美國市中心3.0公里 

諾威奇溫泉酒店 - 諾威治到Mohegan Sun車程很短,同時有室內和室外泳池,另外,裡面還有備有蒸氣浴的水療SPA。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$1,798
每晚平均價格

挪利其酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

挪利其的住宿

挪利其住宿小錦囊

  • 挪利其有哪些酒店值得推薦?

    挪利其有很多優質的酒店,其中一間是諾維奇萬怡酒店 - 諾威治,目前的評分是8.5。Villa Signor和Beautiful top floor corner unit. Private entrance.則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪挪利其時不錯的住宿選擇。