意大利諾托的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利諾托的酒店並節省旅費

諾托, 西西里島, 意大利
9月24日 — 9月25日2
諾托, 西西里島, 意大利
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

預訂諾托酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:8月
諾托的平均價格:每晚HK$5,079
找到最便宜的價格:每晚HK$181
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$183 - HK$917
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$500 - HK$773
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

意大利諾托超值的飯店

索菲亞大酒店 - 諾托
8.0 極好
Via Confalonieri Noto 96017, Noto, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離諾托, SI, 意大利市中心1.2公里 

索菲亞大酒店 - 諾托位於西西里島島上,不僅有4星級的住宿,還有按摩浴缸。 熱門的設施,例如:蒸氣浴和室外游泳池,可以確保旅客下榻於諾托市時能夠感到舒適。

HK$612
每晚平均價格
現實之門酒店
9.2 極好
Corso Vittorio Emanuele 161, Noto, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離諾托, SI, 意大利市中心0.4公里 

Hotel Porta Reale座落在西西里島島上,不僅提供4星級的設施,還有按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 距離諾托市著名的旅遊熱點也只要幾步路就到。

HK$628
每晚平均價格
Hotel Club Eloro - 諾托
6.2 好
Contrada Pizzuta, Noto, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離諾托, SI, 意大利市中心6.0公里 

Hotel Club Eloro - 諾托位在西西里島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池和戶外網球場,可以確保旅客下榻於諾托市時能夠感到舒適。

HK$832
每晚平均價格
加格里亞第精品酒店 - 諾托
9.0 極好
Via Silvio Spaventa, 43, Noto, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離諾托, SI, 意大利市中心0.2公里 

加格里亞第精品酒店 - 諾托位於西西里島島上,不僅提供4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 距離諾托市熱門的景點和地標也只要幾步路就到。

HK$1,499
每晚平均價格

諾托酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

諾托的住宿

諾托住宿小錦囊

  • 諾托有哪些酒店值得推薦?

    根據316篇評論,代達洛客房飯店的評分是8.0,是諾托非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括豐塔內拉酒店 - 諾托(386篇評論的平均評分是7.8)和安布拉別墅民宿 - 諾托(407篇評論的平均評分是9.3。

  • Cathedral of Noto周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Cathedral of Noto的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦豐塔內拉酒店 - 諾托,386篇評論給它7.8/10。

  • 哪一間鄰近諾托的諾托壁壘的晚期巴洛克城鎮酒店值得推薦?

    根據386篇評論,豐塔內拉酒店 - 諾托的評分是7.8,而且就在諾托壁壘的晚期巴洛克城鎮附近。