德國奧芬巴赫的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國奧芬巴赫的酒店並節省旅費

奧芬巴赫, 德國
10月7日 — 10月8日2
奧芬巴赫, 德國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

奧芬巴赫熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
法蘭克福奧芬巴赫南宜必思經濟快捷酒店
6.8 好
Sprendlinger Landstrasse 175, Offenbach am Main, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離奧芬巴赫, 德國市中心2.3公里 
根據633篇評論
6.8

這間舒適的飯店位於奧芬巴赫並且設有免費無線上網,同時亦有電梯和旅遊服務櫃檯。 附設自動販賣機。

法蘭克福開元名都大酒店 - 美茵河畔奧芬巴赫
8.5 極好
Kaiserleistraße 45, Offenbach am Main, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離奧芬巴赫, 德國市中心2.6公里 
極好根據667篇評論
8.5

位在法蘭克福的飯店距離法蘭克福機場不到25分鐘車程,還附蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和會議室。

凱撒霍夫城市酒店 - 美茵河畔奧芬巴赫
7.4 好
Kaiserstrasse 8a, Offenbach am Main, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離奧芬巴赫, 德國市中心0.4公里 
根據706篇評論
7.4

造訪奧芬巴赫市的時候,凱撒霍夫城市酒店 - 美茵河畔奧芬巴赫不但鄰近本區各個景點,而且提供一個獨特的住宿環境。 還有快速入住/退房、屋頂露臺和兒童俱樂部。

格林奧芬巴哈住宅飯店
8.1 極好
Bismarckstr. 123, Offenbach am Main, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離奧芬巴赫, 德國市中心0.3公里 
極好根據45篇評論
8.1

遊覽奧芬巴赫市時,Green Residence Offenbach不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 附設腳踏車出租、免費無線網路和行李寄存。

噶尼德加蘭酒店 - 美茵河畔奧芬巴赫
5.9 尚可
Bismarckstrasse 147, Offenbach am Main, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離奧芬巴赫, 德國市中心0.4公里 
尚可根據132篇評論
5.9

遊覽奧芬巴赫市時,噶尼德加蘭酒店 - 美茵河畔奧芬巴赫不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個迷人的下榻之處。 附設快速入住/退房、屋頂露臺和24小時接待櫃檯。

預訂奧芬巴赫酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:1月
奧芬巴赫的平均價格:每晚HK$5,463
找到最便宜的價格:每晚HK$165
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期三
HK$341 - HK$1,273
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$522 - HK$959
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

奧芬巴赫酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧芬巴赫的住宿

奧芬巴赫住宿小錦囊

  • 奧芬巴赫有哪些酒店值得推薦?

    45篇評論給格林奧芬巴哈住宅飯店的平均分數是8.1/10。奧芬巴赫法蘭克福萊昂納多飯店也是值得考慮的住宿,2,202篇評論給它的平均分數是8.5/10。Campanile Frankfurt Offenbach則是另外一個不錯的選擇,941篇評論給它的平均分數是8.1/10。

  • Stadion am Bieberer Berg周邊有哪間酒店值得推薦?

    安查特廣場法蘭克福奧芬巴赫酒店 - 美茵河畔奧芬巴赫是Stadion am Bieberer Berg附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據880篇評論,它的分數是7.8。

  • 哪一間鄰近奧芬巴赫的German Leather Museum酒店值得推薦?

    如果想找German Leather Museum附近的優質酒店,可以考慮法蘭克福開元名都大酒店 - 美茵河畔奧芬巴赫;根據667篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.5/10。

  • 奧芬巴赫的酒店多少錢?

    奧芬巴赫的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$926左右。

  • 奧芬巴赫的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,奧芬巴赫酒店每晚的價格曾低至HK$510。

  • 今晚入住奧芬巴赫的酒店多少錢?

    奧芬巴赫酒店今晚的房價平均為HK$934,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$510的價錢。奧芬巴赫的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$738。