捷克共和國俄斯特拉發的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較捷克共和國俄斯特拉發的酒店並節省旅費

俄斯特拉發, 摩拉維亞 - 西里西亞地區, 捷克共和國
12月9日 — 12月10日2
俄斯特拉發, 摩拉維亞 - 西里西亞地區, 捷克共和國
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

俄斯特拉發評分最高的酒店

1
俄斯特瓦中心美居酒店 - 奥斯特拉瓦
8.6 極好
Ceskobratrska 18-1742, Ostrava, Moravian-Silesian Region, Czech Republic
在地圖上顯示
距離俄斯特拉發, MO, 捷克共和國市中心0.6公里 

座落於離俄斯特拉發的中央地帶走路不超過20分鐘的地方,這間具有現代感4五星級飯店具有提供iPod擴充底座的客房。 也附設土耳其蒸氣浴、屋頂露臺和蒸氣浴。

俄斯特拉發酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

俄斯特拉發的住宿

俄斯特拉發住宿小錦囊

  • 俄斯特拉發有哪些酒店值得推薦?

    1,613篇評論給瑪利亞酒店 - 奥斯特拉瓦的平均分數是7.9/10。俄斯特拉發帝國酒店 - 奥斯特拉瓦也是值得考慮的住宿,980篇評論給它的平均分數是7.9/10。俄斯特瓦中心美居酒店 - 奥斯特拉瓦則是另外一個不錯的選擇,696篇評論給它的平均分數是8.6/10。

  • 俄斯特拉發的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,俄斯特拉發酒店的平均價格是每晚HK$607。

  • 俄斯特拉發的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,俄斯特拉發酒店每晚的價格曾低至HK$202。 下個星期(12月9日到12月11日),每晚價格可能低至HK$226。

  • 今晚入住俄斯特拉發的酒店多少錢?

    今晚入住俄斯特拉發的酒店平均的價格為HK$639,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$241的價格。俄斯特拉發的住宿價格時常變化。今晚入住俄斯特拉發的4星級酒店則要HK$631起。