印尼巨港的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼巨港的酒店並節省旅費

巨港, 南蘇門答臘, 印尼
7月2日 — 7月3日2
巨港, 南蘇門答臘, 印尼
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

巨港熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
雅利安杜塔巨港酒店 - 巨港
8.3 極好
Jl. Pom IX, Palembang Square, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心6.8公里 
極好根據317篇評論
8.3

飯店位在巨港,提供雅緻的住宿,附設蒸氣浴和室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、兒童俱樂部和兒童泳池。

阿斯頓巨港酒店及會議中心 - 巨港
8.0 極好
Jl. Jendral Basuki Rahmat No. 189, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心4.3公里 
極好根據120篇評論
8.0

飯店在巨港提供4星級住宿。 旅客可以使用水療SPA、健身中心以及室外游泳池。

巨港貝斯頓飯店
7.8 好
Jalan Jendral Sudirman No. 57, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心7.1公里 
根據7篇評論
7.8

Horison Ultima Palembang位於巨港,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 還設有24小時接待櫃檯、按摩和兒童泳池。

巨港菲弗酒店 - 巨港
8.0 極好
Basuki Rahmat Street Number 1681, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心4.3公里 
極好根據70篇評論
8.0

位於巨港的飯店到Masjid Agung Palembang以及Gelora Sriwijaya Stadium只需要很短的車程。 有游泳池、咖啡吧和24小時客房服務。

巨港 1O1 拉賈瓦利酒店 - 巨港
8.2 極好
Jl. Rajawali No. 18, 9 Ilir, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心6.6公里 
極好根據101篇評論
8.2

飯店位在巨港市,提供公共區域提供免費無線網路。 還有代客停車、按摩和室外游泳池。

巨港諾富特酒店 - 巨港
8.1 極好
Jalan R Sukamto No 8A, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心4.4公里 
極好根據73篇評論
8.1

位於巨港的飯店提供具有現代感的4星級住宿。 擁有健身房、戶外網球場、室外游泳池和蒸氣浴。

阿里斯塔酒店 - 巨港
8.7 極好
Jl. Kapt. A. Rivai, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心6.8公里 
極好根據38篇評論
8.7

位在巨港的阿里斯塔酒店 - 巨港到Masjid Agung Palembang以及Gelora Sriwijaya Stadium車程都很短。 擁有健身房、蒸氣浴、室外游泳池和兒童俱樂部。

伊馬拉巨港酒店 - 巨港
Jl. Jend. Sudirman No. 1111a, Palembang, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心6.1公里 

飯店位於巨港,提供免費Wi-Fi。 也有屋頂露臺和健身中心。

Hotel Sandjaja
Jl. Kapten A. Rivai No. 6193 Palembang, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心6.8公里 

Hotel Sandjaja位於巨港,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

印尼巨港超值的飯店

OYO 736 最佳跳過飯店
5.0 尚可
Jl. Mayor Salim Batubara No.224, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心4.9公里 

這間舒適的飯店位於巨港並且提供免費Wi-Fi,同時亦有咖啡吧和快速入住/退房。 還設有會議室、按摩和24小時接待櫃檯。

HK$47
每晚平均價格
OYO 322 馬萊奧住宅巨港 I 號飯店
4.4 尚可
40-D, Jl. Way Hitam, Siring Agung, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心5.7公里 

這間舒適的旅館位於巨港並且提供免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

HK$47
每晚平均價格
瑞德多茲普拉斯巨港商場附近飯店
7.6 好
Jl. Puncak Sekuning No. 1, Bukit Besar, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心8.2公里 

RedDoorz Plus Near Palembang Square Mall位於巨港,附設公共區域提供免費無線網路。

HK$63
每晚平均價格
威薩塔酒店
7.6 好
Jl. Letkol Iskandar No. 105-107, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心7.5公里 

Hotel Wisata Palembang座落在巨港,附設公共區域提供免費無線網路。 有會議室、24小時接待櫃檯和票務服務。

HK$102
每晚平均價格
Hotel Grand Duta Palembang
8.8 極好
Radial Street No. 1, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心7.5公里 

Hotel Grand Duta Palembang提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽巨港的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、洗衣設施和客房服務。

HK$126
每晚平均價格
Barong Hotel Palembang
Jl Pom IX Komplek Palembang Square R150-155, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心6.8公里 

Barong Hotel Palembang提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽巨港的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$133
每晚平均價格
巨港麥克斯萬酒店 - 巨港
7.4 好
Jl. R. Soekamto RT 17 B1-B4, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心4.2公里 

飯店提供了時髦的住宿環境,讓旅客造訪巨港的時候,可以入住。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$141
每晚平均價格
安格拉巨港酒店 - 巨港
10.0 極好
Jl. Jendral Sudirman No. 149, Palembang, Indonesia
在地圖上顯示
距離巨港, SS, 印尼市中心6.4公里 

飯店提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪巨港的時候,可以入住。 也有室外游泳池和免費無線網路。

HK$196
每晚平均價格

巨港酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巨港的住宿

巨港住宿小錦囊

  • 巨港有哪些酒店值得推薦?

    317篇評論給雅利安杜塔巨港酒店 - 巨港的平均分數是8.3/10。Tune Hotel Palembang - 巨港也是值得考慮的住宿,148篇評論給它的平均分數是8.1/10。阿斯頓巨港酒店及會議中心 - 巨港則是另外一個不錯的選擇,120篇評論給它的平均分數是8.0/10。