哥倫比亞Palmira的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較哥倫比亞Palmira的酒店並節省旅費

Palmira, 哥倫比亞
12月2日 — 12月3日2
Palmira, 哥倫比亞
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Palmira熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
拉斯維多莉亞斯飯店
7.5 好
Carrera 32, Palmira, Colombia
在地圖上顯示
距離Palmira, 哥倫比亞市中心3.5公里 
根據114篇評論
7.5

位在城市離National University of Colombia at Palmira只要十分鐘步行附近的地方,Hotel Las Victorias 具有室外游泳池和蒸氣浴等設施。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

Palmira酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Palmira的住宿

Palmira住宿小錦囊

  • Palmira有哪些酒店值得推薦?

    Palmira最熱門的酒店之一是Hotel Sucre Del Bosque,116位用戶曾經評論過它,評分為8.3/10。雷曼索斯精品飯店和El buen Sazon Valluno是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.9/10和9.5/10。

  • Palmira的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,Palmira酒店的平均價格是每晚HK$492。

  • Palmira的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$55的Palmira酒店。 12月2日到12月4日的那個週末,Palmira酒店每晚的價格可低至HK$55。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住Palmira的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$109的價格在今晚入住Palmira的酒店,住宿的平均價則約HK$570;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。