法屬波利尼西亞巴比提的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法屬波利尼西亞巴比提的酒店並節省旅費

巴比提, 大溪地, 法屬波利尼西亞
7月1日 — 7月2日2
巴比提, 大溪地, 法屬波利尼西亞
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

巴比提熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
塔希提努伊酒店 - 帕皮特
7.5 好
Avenue du Prince Hinoï B.P. 302, Papeete, French Polynesia
在地圖上顯示
距離巴比提, 大溪地, 法屬波利尼西亞市中心0.4公里 
根據562篇評論
7.5

位在巴比提的塔希提努伊酒店 - 帕皮特距離法阿國際機場不到10分鐘車程,還提供按摩浴缸、土耳其蒸氣浴和室外游泳池。 為旅客提供公共區域提供免費無線網路、全天侯開放的接待櫃台和按摩服務。

法爾蘇塞塔希提- 旅館
8.9 極好
Bp 20255, Papeete, French Polynesia
在地圖上顯示
距離巴比提, 大溪地, 法屬波利尼西亞市中心1.3公里 
極好根據1,093篇評論
8.9

Fare Suisse Tahiti - Guesthouse在巴比提市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來法阿國際機場,還有免費無線上網。 這間具有現代感的民宿提供各種不同的設施,包括服務接待處、日光浴甲板和行李寄存。

塔希提島酒店 - 帕皮特
417 Boulevard Pomare, Papeete, French Polynesia
在地圖上顯示
距離巴比提, 大溪地, 法屬波利尼西亞市中心0.5公里 

塔希提島酒店 - 帕皮特位於巴比提,鄰近這一區著名的景點。 還提供快速入住/退房、腳踏車出租和24小時接待櫃檯。

預訂巴比提酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:6月
巴比提的平均價格:每晚HK$16,493
找到最便宜的價格:每晚HK$290
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期二
HK$709 - HK$3,444
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$862 - HK$3,444
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴比提酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴比提的住宿

熱門法屬波利尼西亞城市的度假住宿
鄰近巴比提熱門機場的酒店
熱門法屬波利尼西亞城市的酒店

巴比提住宿小錦囊

  • 巴比提有哪些酒店值得推薦?

    562篇評論給塔希提努伊酒店 - 帕皮特的平均分數是7.5/10。馬哈納小屋&背包客旅舍也是值得考慮的住宿,774篇評論給它的平均分數是8.1/10。法爾蘇塞塔希提- 旅館則是另外一個不錯的選擇,1,093篇評論給它的平均分數是8.9/10。

  • Marché de Papeete周邊有哪間酒店值得推薦?

    塔希提努伊酒店 - 帕皮特是Marché de Papeete附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的562篇評論給它的分數為7.5。

  • 巴比提的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,巴比提酒店的平均價格是每晚HK$973。

  • 巴比提的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$290的便宜巴比提酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。