塞浦路斯帕拉利姆尼的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較塞浦路斯帕拉利姆尼的酒店並節省旅費

帕拉利姆尼, 塞浦路斯
10月7日 — 10月8日2
帕拉利姆尼, 塞浦路斯
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

塞浦路斯帕拉利姆尼超值的飯店

卡馬生活風格酒店 - 普它肋斯
8.4 極好
Pernera Avenue 22, Paralímni, Cyprus
在地圖上顯示
距離帕拉利姆尼, 塞浦路斯市中心4.6公里 

卡馬生活風格酒店 - 普它肋斯位於Protaras,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池和保齡球場。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$495
每晚平均價格

帕拉利姆尼酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帕拉利姆尼的住宿

帕拉利姆尼住宿小錦囊

  • 帕拉利姆尼有哪些酒店值得推薦?

    Detached Cozy Studio是帕拉利姆尼非常熱門的酒店,根據42篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Kapary(50篇評論的評分是8.0)和卡馬生活風格酒店 - 普它肋斯(47篇評論的評分是8.4)均是帕拉利姆尼評分不錯的酒店。

  • Kalamies Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    Kalamies Beach附近其中一間不錯的酒店是卡馬生活風格酒店 - 普它肋斯(有47篇評論給它8.4/10)。