南非帕特諾斯特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非帕特諾斯特的酒店並節省旅費

帕特諾斯特, 南非
10月7日 — 10月8日2
帕特諾斯特, 南非
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

預訂帕特諾斯特酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:3月
帕特諾斯特的平均價格:每晚HK$6,704
找到最便宜的價格:每晚HK$345
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期六
HK$346 - HK$2,703
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$346 - HK$1,089
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

南非帕特諾斯特超值的飯店

鮑魚樓水療旅館 - 派特諾斯特廣場
8.3 極好
3 Kriedoring Str., Paternoster, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離帕特諾斯特, 南非市中心1.0公里 

鮑魚樓水療旅館 - 派特諾斯特廣場位在佩特諾斯特中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。 這間的5星級民宿有許多高級的設施,包括屋頂露臺以及免費Wi-Fi。

HK$1,007
每晚平均價格
帕特諾斯特沙丘精品旅館
9.3 極好
18 Sonkwas Street, Paternoster, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離帕特諾斯特, 南非市中心1.1公里 

Paternoster Dunes Boutique Guest House位於佩特諾斯特中風景優美的綠地,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。 還提供按摩、保險箱和圖書館。

HK$1,060
每晚平均價格

帕特諾斯特酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帕特諾斯特的住宿

帕特諾斯特住宿小錦囊

  • 帕特諾斯特有哪些酒店值得推薦?

    322篇評論給斯特蘭特盧珀大洋精品酒店的平均分數是9.6/10。鮑魚樓水療旅館 - 派特諾斯特廣場也是值得考慮的住宿,706篇評論給它的平均分數是8.3/10。巴萊納酒店則是另外一個不錯的選擇,257篇評論給它的平均分數是9.1/10。

  • Paternoster Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    Paternoster Beach附近其中一間不錯的酒店是斯特蘭特盧珀大洋精品酒店(有322篇評論給它9.6/10)。