瓦倫西亞Patraix酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較瓦倫西亞Patraix的酒店,即刻慳錢

Patraix - 瓦倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
6月22日 — 6月23日2
Patraix - 瓦倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
6月22日 週二
6月23日 週三
...以及更多

Patraix有哪些住宿選擇

Patraix, 瓦倫西亞旅行常見問題與解答

  • Patraix有哪些酒店值得推薦?

    Voyagers Inn Homestay(279篇評論的分數為7.0/10),Apartment in a family neighborhood of Valencia - Renovated, comfortable, WiFi(20篇評論的分數為9.5/10)和新流行公寓飯店(47篇評論的分數為8.3/10)都是Patraix評分很高的住宿選項。

  • 藝術與科學城周邊有哪間酒店值得推薦?

    歐洲之星雷伊唐海梅酒店 - 瓦倫西亞是藝術與科學城附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的10,780篇評論給它的分數為8.0。

  • 哪一間鄰近Patraix的L'Oceanogràfic酒店值得推薦?

    如果想找L'Oceanogràfic附近的優質酒店,可以考慮歐洲之星雷伊唐海梅酒店 - 瓦倫西亞;根據10,780篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.0/10。

  • Valencia City Centre附近有不錯的酒店嗎?

    文奇萊斯酒店 - 瓦倫西亞就在Valencia City Centre附近,根據HotelsCombined的4,744篇評論,它的分數是8.9。