泰國帕堯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較泰國帕堯的酒店並節省旅費

帕堯, 泰國
12月2日 — 12月3日2
帕堯, 泰國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

帕堯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
帕堯勝利酒店
6.7 好
38/7 Ratchasamphan Rd., T.Wiang A.Muang, Phayao, Thailand
在地圖上顯示
距離帕堯, 泰國市中心3.3公里 
根據64篇評論
6.7

Win Hotel Phayao在帕堯提供4星級住宿。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

帕堯世外桃源酒店 - 帕耀
7.5 好
7/36 Pratuklong Road 2 T. Wiang, Phayao, Thailand
在地圖上顯示
距離帕堯, 泰國市中心0.3公里 
根據74篇評論
7.5

位於帕堯的帕堯世外桃源酒店 - 帕耀有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、兒童泳池和室外游泳池。

Rerkdee Bed and Breakfast
5.7 尚可
53 Chaikwan, Phayao, Thailand
在地圖上顯示
距離帕堯, 泰國市中心3.5公里 
尚可根據48篇評論
5.7

Rerkdee Bed and Breakfast位在帕堯,提供免費無線上網。

Phuthong Place
6.7 好
335 Moo 4 Pratooklong Road. T.Tawangthong, A.Muang, Phayao, Thailand
在地圖上顯示
距離帕堯, 泰國市中心3.1公里 
根據11篇評論
6.7

Phuthong Place提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽帕堯的時候,可以入住。 有客房服務、洗衣設施和按摩。

普格隆飯店
8.2 極好
888 Chaykwan Road, Wiang Mueang, Phayao, Thailand
在地圖上顯示
距離帕堯, 泰國市中心3.7公里 
極好根據47篇評論
8.2

普格隆飯店位於帕堯市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和按摩。

DD 花園渡假屋
9.1 極好
229 Moo 13, Ban Tom, Phayao, Thailand
在地圖上顯示
距離帕堯, 泰國市中心3.0公里 
極好根據44篇評論
9.1

DD Garden Home提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪帕堯的時候,可以入住。

帕堯酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帕堯的住宿

帕堯住宿小錦囊

  • 帕堯有哪些酒店值得推薦?

    Br2 House Resort是帕堯非常熱門的酒店,根據32篇評論它的評分是8.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,帕堯世外桃源酒店 - 帕耀(74篇評論的評分是7.5)和Ban Kao Jao Homestay(33篇評論的評分是8.6)均是帕堯評分不錯的酒店。

  • 帕堯的酒店多少錢?

    過去3天,帕堯酒店的每晚平均價格在HK$148左右。帕堯的五星級酒店每晚的平均價格為HK$195,四星級酒店每晚的平均價格為HK$109。

  • 帕堯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$62的超值帕堯酒店。

  • 今晚入住帕堯的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$62的價格在今晚入住帕堯的酒店,但住宿的平均價則約HK$156。你也可以用低至HK$117的價格在今晚入住帕堯的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。