墨西哥皮那德拉斯-內格拉斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較墨西哥皮那德拉斯-內格拉斯的酒店並節省旅費

皮那德拉斯-內格拉斯, 科阿韋拉州, 墨西哥
8月13日 — 8月14日2
皮那德拉斯-內格拉斯, 科阿韋拉州, 墨西哥
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

皮那德拉斯-內格拉斯的住宿

皮那德拉斯-內格拉斯住宿小錦囊

  • 皮那德拉斯-內格拉斯有哪些酒店值得推薦?

    彼德拉斯內格拉斯赫雷迪羅首都 O 飯店是皮那德拉斯-內格拉斯非常熱門的酒店,根據1,421篇評論它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,皮耶德拉斯內格拉斯城市快捷酒店 - 彼德拉斯內格拉斯(300篇評論的評分是8.7)和彼德拉斯內格拉斯溫德姆戴斯飯店(489篇評論的評分是8.7)均是皮那德拉斯-內格拉斯評分不錯的酒店。

  • 皮那德拉斯-內格拉斯的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,皮那德拉斯-內格拉斯酒店的平均價格是每晚HK$612。

  • 皮那德拉斯-內格拉斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$212的便宜皮那德拉斯-內格拉斯酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在8月19日入住並且在8月21日退房,這個週末皮那德拉斯-內格拉斯的住宿由HK$377起。

  • 今晚入住皮那德拉斯-內格拉斯的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,皮那德拉斯-內格拉斯酒店今晚的價格曾低至HK$228,平均價格則大約HK$565。