捷克共和國波傑布拉迪的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較捷克共和國波傑布拉迪的酒店並節省旅費

波傑布拉迪, 中央波西米亞, 捷克共和國
7月2日 — 7月3日2
波傑布拉迪, 中央波西米亞, 捷克共和國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

波傑布拉迪熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
多布雷卡西賓館 - 波傑布拉迪
9.4 極好
Labská 96/14, Poděbrady, Central Bohemian Region, Czech Republic
在地圖上顯示
距離波傑布拉迪, ST, 捷克共和國市中心0.2公里 
極好根據477篇評論
9.4

這間舒適的旅館位於波杰布拉迪並且提供免費Wi-Fi,同時亦有保齡球場和游泳池。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

波傑布拉迪的住宿

波傑布拉迪住宿小錦囊

  • 波傑布拉迪有哪些酒店值得推薦?

    波傑布拉迪有很多優質的酒店,其中一間是波傑布拉迪佩西恩荷馬旅館,目前的評分是8.4。Penzion Tenis和羅多斯特旅館則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪波傑布拉迪時不錯的住宿選擇。

  • 波傑布拉迪的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,波傑布拉迪酒店的平均價格是每晚HK$738。

  • 波傑布拉迪的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$596的波傑布拉迪酒店。 7月1日到7月3日的那個週末,波傑布拉迪酒店每晚的價格可低至HK$628。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住波傑布拉迪的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,波傑布拉迪酒店今晚的價格曾低至HK$596,平均價格則大約HK$855。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$1,091。