南非伊麗莎白港的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非伊麗莎白港的酒店並節省旅費

伊麗莎白港, 南非
9月24日 — 9月25日2
伊麗莎白港, 南非
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

伊麗莎白港熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
麗笙伊莉莎白港酒店 - 伊利莎白港
7.7 好
Marine Dr and Ninth Ave, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心5.7公里 
根據2,273篇評論
7.7

位於聖伊莉莎白的麗笙伊莉莎白港酒店 - 伊利莎白港剛完成整修,是一間具有現代感的4星級住宿。 擁有水療養生中心,和蒸氣浴、戶外網球場和室外游泳池。

松樹旅館渡假村 - 伊利莎白港
7.4 好
Marine Drive, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心8.5公里 
根據787篇評論
7.4

松樹旅館渡假村 - 伊利莎白港位於聖伊莉莎白,提供的3星級住宿,還附設私人海灘和室外游泳池。 也提供免費無線上網。

帕克斯頓酒店 - 伊利莎白港
8.1 極好
Carnarvon Place, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心1.6公里 
極好根據1,091篇評論
8.1

帕克斯頓酒店 - 伊利莎白港所在位置距離Bibo Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽聖伊莉莎白市的理想下榻之地。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

海灘步道民宿 - 伊利莎白港
8.7 極好
No 1, Second Avenue, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心4.7公里 
極好根據415篇評論
8.7

海灘步道民宿 - 伊利莎白港位於聖伊莉莎白市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有室外游泳池、快速入住/退房和代客停車。

太陽 1 號伊莉莎白港飯店
8.0 極好
Cnr. La Roche Drive and Beach Road, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心3.3公里 
極好根據1,040篇評論
8.0

Sun1 Port Elizabeth位於聖伊莉莎白,提供舒適的住宿,附設免費無線網路。 鄰近一系列用餐選項,而且步行10分鐘之內就可以到達Bibo Railway Station。

伊莉莎白港城市旅館酒店 - 伊利莎白港
8.2 極好
Corner Beach And Lodge Roads Summerstran, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心4.0公里 
極好根據331篇評論
8.2

伊莉莎白港城市旅館酒店 - 伊利莎白港位在聖伊莉莎白,鄰近這一區的旅遊景點。 也有室外游泳池和健身房。

伊麗莎白港路邊小屋 - 伊利莎白港
6.4 好
Boardwalk Casino and, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心4.0公里 
根據2篇評論
6.4

位在聖伊莉莎白的伊麗莎白港路邊小屋 - 伊利莎白港到Nelson Mandela Metropolitan University以及納爾遜曼德拉體育場只需要很短的車程。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

花園庭院國王海灘酒店
La Roche Drive Humewood P.o. Box 13100, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心3.2公里 

位於聖伊莉莎白的花園庭院國王海灘酒店有舒適的3星級住宿。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

Town Lodge - 伊麗莎白港 - 伊利莎白港
8.1 極好
50 Beach Rd Cnr Lodge Rd Summerstrand, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心4.0公里 
極好根據818篇評論
8.1

Town Lodge - 伊麗莎白港 - 伊利莎白港坐落在聖伊莉莎白,可以輕鬆開車前往納爾遜曼德拉體育場並附設附設免費私人停車場。 坐落之處距離布勞德沃克賭場不超過10分鐘的路程。

針葉樹海灘別墅 - 伊利莎白港
8.8 極好
39 Windermere Road, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心2.9公里 
極好根據430篇評論
8.8

這間舒適的附早餐和床位民宿,鄰近Humewood Road Railway Station,對於想要遊覽聖伊莉莎白市及周邊景點的人來說,是個便利的下榻之地。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和保齡球場。

預訂伊麗莎白港酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:4月
伊麗莎白港的平均價格:每晚HK$3,736
找到最便宜的價格:每晚HK$63
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期二
HK$258 - HK$722
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$301 - HK$521
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

伊麗莎白港評分最高的酒店

1
朗蓋爾小屋 - 伊利莎白港
12 La Roche Drive, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心3.1公里 

朗蓋爾小屋 - 伊利莎白港在聖伊莉莎白市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來伊麗莎白港機場,還有免費Wi-Fi。 附設室外游泳池、行李寄存和旅遊服務櫃檯。

南非伊麗莎白港超值的飯店

屋之庇護所旅館
8.8 極好
4 Marlin Close, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心12.6公里 

這間舒適的民宿位於聖伊莉莎白並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和腳踏車出租。 還設有機場接送、客房服務和保險箱。

HK$259
每晚平均價格
艾爾伯特旅館 - 伊利莎白港
8.4 極好
伊麗莎白港, 東開普, 南非
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心6.0公里 

位在聖伊莉莎白的艾爾伯特旅館 - 伊利莎白港距離伊麗莎白港機場不到10分鐘車程,還附室外游泳池。 附設24小時接待櫃檯、嬰兒托管服務和快速入住/退房。

HK$306
每晚平均價格
Road Lodge - 伊麗莎白港機場 - 伊利莎白港
Cnr of De Havilland and Airport West Rd, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心2.8公里 

Road Lodge - 伊麗莎白港機場 - 伊利莎白港在聖伊莉莎白提供1星級住宿,到伊麗莎白港機場也只需要幾步路的時間。 附設24小時接待櫃檯、機場接送和行李寄存。

HK$330
每晚平均價格
海豚之舞酒店
8.4 極好
11 Bluewater Close, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心12.8公里 

Dolphin Dance Lodge提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽聖伊莉莎白的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$330
每晚平均價格
哈勃精品酒店 - 伊利莎白港
7.8 好
217 Main Road, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心4.9公里 

哈勃精品酒店 - 伊利莎白港位於聖伊莉莎白,提供具有現代感的住宿,開車到St George's Oval和Nelson Mandela Metropolitan Art Museum只要一下子就到。 還有室外游泳池、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$345
每晚平均價格
維多利亞 & 阿爾弗雷德旅館 - 伊利莎白港
9.4 極好
63 Villiers Road, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心2.2公里 

維多利亞 & 阿爾弗雷德旅館 - 伊利莎白港提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽聖伊莉莎白的時候,可以入住。 有游泳池、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$345
每晚平均價格
卡斯洛基屋酒店 - 伊利莎白港
9.1 極好
11 7th Avenue Summerstrand, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心5.3公里 

位於聖伊莉莎白的卡斯洛基屋酒店 - 伊利莎白港有獨特的4星級住宿。 附設免費無線網路、室外游泳池和按摩。

HK$385
每晚平均價格
星加鎮酒店 - 伊利莎白港
8.4 極好
Corner Of 10th Ave, And, Port Elizabeth, Eastern Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離伊麗莎白港, 南非市中心5.7公里 

星加鎮酒店 - 伊利莎白港在聖伊莉莎白提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、美容中心和室外游泳池。

HK$392
每晚平均價格

伊麗莎白港酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊麗莎白港的住宿

伊麗莎白港住宿小錦囊

  • 伊麗莎白港有哪些酒店值得推薦?

    2,273篇評論給麗笙伊莉莎白港酒店 - 伊利莎白港的平均分數是7.7/10。松樹旅館渡假村 - 伊利莎白港也是值得考慮的住宿,787篇評論給它的平均分數是7.4/10。帕克斯頓酒店 - 伊利莎白港則是另外一個不錯的選擇,1,091篇評論給它的平均分數是8.1/10。

  • 夏季海灘周邊有哪間酒店值得推薦?

    麗笙伊莉莎白港酒店 - 伊利莎白港是夏季海灘附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的2,273篇評論給它的分數為7.7。

  • 哪一間鄰近伊麗莎白港的Nelson Mandela Metropolitan University酒店值得推薦?

    要住在Nelson Mandela Metropolitan University附近,HotelsCombined用戶大力推薦松樹旅館渡假村 - 伊利莎白港,根據787篇評論,它的分數是7.4/10。

  • Port Elizabeth City Hall附近有不錯的酒店嗎?

    帕克斯頓酒店 - 伊利莎白港就在Port Elizabeth City Hall附近,根據HotelsCombined的1,091篇評論,它的分數是8.1。