ME波特蘭的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較ME波特蘭的酒店並節省旅費

波特蘭, ME, 美國
7月1日 — 7月2日2
波特蘭, ME, 美國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂波特蘭酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:5月
波特蘭的平均價格:每晚HK$15,583
找到最便宜的價格:每晚HK$314
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$551 - HK$4,562
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$551 - HK$2,604
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

波特蘭評分最高的酒店

1
波特蘭海灣假日酒店 - 波特蘭
8.2 極好
88 Spring Street, Portland, ME, United States
在地圖上顯示
距離波特蘭, ME, 美國市中心1.0公里 

飯店位於波特蘭,鄰近這一區著名的景點。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和室內游泳池。

波特蘭酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波特蘭的住宿

波特蘭住宿小錦囊

  • 波特蘭有哪些酒店值得推薦?

    890篇評論給波特蘭海港酒店 - 波特蘭的平均分數是8.6/10。緬因州波特蘭市中心瓦特弗龍萬豪 AC 飯店也是值得考慮的住宿,502篇評論給它的平均分數是8.8/10。Black Elephant Hostel則是另外一個不錯的選擇,306篇評論給它的平均分數是9.2/10。

  • Old Port周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Old Port的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦波特蘭市中心海濱萬豪長住酒店 - 波特蘭,454篇評論給它8.4/10。

  • 哪一間鄰近波特蘭的Cumberland County Civic Center酒店值得推薦?

    根據454篇評論,波特蘭市中心海濱萬豪長住酒店 - 波特蘭的評分是8.4,而且就在Cumberland County Civic Center附近。

  • Merrill Auditorium附近有不錯的酒店嗎?

    波特蘭市中心海濱萬豪長住酒店 - 波特蘭就在Merrill Auditorium附近,根據HotelsCombined的454篇評論,它的分數是8.4。

  • 波特蘭的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,波特蘭的酒店每晚的平均價格在HK$3,586左右算是正常。波特蘭的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$4,967和HK$5,485。

  • 波特蘭的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$1,452的便宜波特蘭酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。