阿根廷波薩達斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿根廷波薩達斯的酒店並節省旅費

波薩達斯, 阿根廷
7月1日 — 7月2日2
波薩達斯, 阿根廷
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

阿根廷波薩達斯超值的飯店

馬里蘭旅館
7.4 好
Av. Francisco De Haro 3569, Posadas, Misiones, Argentina
在地圖上顯示
距離波薩達斯, 阿根廷市中心1.6公里 

Hosteria Maryland位於波薩達斯,附設公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

HK$306
每晚平均價格
城市飯店
Colon 1754, Posadas, Misiones, Argentina
在地圖上顯示
距離波薩達斯, 阿根廷市中心0.4公里 

City Hotel Posadas在波薩達斯市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來解放者荷西聖馬丁將軍機場,還有免費Wi-Fi。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$471
每晚平均價格
美泰波薩達斯度假酒店 - 波薩達斯
Av. Ulises López (Acceso Oeste) Y Rn 12, Posadas, Misiones, Argentina
在地圖上顯示
距離波薩達斯, 阿根廷市中心7.0公里 

位於波薩達斯的飯店提供舒適的4星級住宿。 有室外游泳池、按摩浴缸和戶外網球場。

HK$526
每晚平均價格

波薩達斯酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波薩達斯的住宿

波薩達斯住宿小錦囊

  • 波薩達斯有哪些酒店值得推薦?

    根據112篇評論,Como en Casa Hostel的評分是8.0,是波薩達斯非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括波薩達斯酒店 - 波薩達斯(1,151篇評論的平均評分是7.5)和馬里蘭旅館(299篇評論的平均評分是7.4。

  • 波薩達斯的酒店多少錢?

    波薩達斯的酒店每晚的平均價格是HK$494(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$730,而波薩達斯五星級酒店,則平均每晚HK$432。

  • 波薩達斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$94的波薩達斯酒店。 7月1日到7月3日的那個星期,波薩達斯酒店的價格可以低至每晚HK$157。

  • 今晚入住波薩達斯的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住波薩達斯的酒店,可享低至HK$212的價格,平均價格則大約HK$447。今晚入住波薩達斯的4星級酒店則要HK$816起。