西班牙普韋布拉桑納比亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙普韋布拉桑納比亞的酒店並節省旅費

普韋布拉桑納比亞, 薩莫拉省, 西班牙
6月24日 — 6月25日2
普韋布拉桑納比亞, 薩莫拉省, 西班牙
6月24日 週五
6月25日 週六
...以及更多

西班牙普韋布拉桑納比亞超值的飯店

康姆普勒卓斯傑英瑞瑪瑞酒店
7.9 好
Carretera Nacional 525, Km 83, Puebla de Sanabria, 薩莫拉省, Spain
在地圖上顯示
距離普韋布拉桑納比亞, 薩莫拉省, 西班牙市中心1.6公里 

Complejos J-Enrimary位在薩納夫里亞鎮,提供免費Wi-Fi。 這間具有傳統風格的3星級飯店,開車10分鐘就到羅夫萊達 塞萬提斯。

HK$518
每晚平均價格
彌撒旅館 - 布埃布拉德沙納比利亞
8.0 極好
Plaza Mayor 13, Puebla de Sanabria, 薩莫拉省, Spain
在地圖上顯示
距離普韋布拉桑納比亞, 薩莫拉省, 西班牙市中心0.1公里 

彌撒旅館 - 布埃布拉德沙納比利亞位於薩納夫里亞鎮市,提供按摩浴缸。 座落地點理想,最適合計畫遊覽這一區的人。

HK$597
每晚平均價格
皇家郵局旅館 - 布埃布拉德沙納比利亞
8.3 極好
Rua, 16, Puebla de Sanabria, 薩莫拉省, Spain
在地圖上顯示
距離普韋布拉桑納比亞, 薩莫拉省, 西班牙市中心0.1公里 

皇家郵局旅館 - 布埃布拉德沙納比利亞位於薩納夫里亞鎮市,有土耳其蒸氣浴。 還提供客房服務、蒸氣浴和24小時接待櫃檯。

HK$604
每晚平均價格

普韋布拉桑納比亞酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

普韋布拉桑納比亞的住宿

普韋布拉桑納比亞住宿小錦囊

  • 普韋布拉桑納比亞有哪些酒店值得推薦?

    普韋布拉桑納比亞最熱門的酒店之一是佩拉萊斯酒店,962位用戶曾經評論過它,評分為7.1/10。彌撒旅館 - 布埃布拉德沙納比利亞和梅雷洛斯酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.0/10和7.9/10。

  • 普韋布拉桑納比亞的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,普韋布拉桑納比亞的酒店每晚的平均價格是HK$1,138。普韋布拉桑納比亞的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$879和HK$950。

  • 普韋布拉桑納比亞的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,普韋布拉桑納比亞酒店每晚的價格曾低至HK$361。

  • 今晚入住普韋布拉桑納比亞的酒店多少錢?

    今晚入住普韋布拉桑納比亞的酒店平均的價格為HK$479,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$479的價格。普韋布拉桑納比亞的住宿價格時常變化。今晚入住普韋布拉桑納比亞的4星級酒店則要HK$706起。