墨西哥克雷塔羅的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較墨西哥克雷塔羅的酒店並節省旅費

克雷塔羅, 克雷塔羅州, 墨西哥
11月24日 — 11月25日2
克雷塔羅, 克雷塔羅州, 墨西哥
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

克雷塔羅熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
姆帕拉魁塔和酒店 - 克雷塔羅
7.3 好
Colon #1 Col. Centro, Santiago de Querétaro, Queretaro de Arteaga, Mexico
在地圖上顯示
距離克雷塔羅, QE, 墨西哥市中心0.2公里 
根據1,307篇評論
7.3

由於姆帕拉魁塔和酒店 - 克雷塔羅位處於市中心,旅客很容易地就可以到達克雷塔羅市的主要觀光和娛樂區域。 這間的3星級飯店受歡迎的設施很多,其中包括免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

多莫恩酒店 - 克雷塔羅
9.3 極好
Carretera Federal 57, Santiago de Querétaro, Queretaro de Arteaga, Mexico
在地圖上顯示
距離克雷塔羅, QE, 墨西哥市中心2.1公里 
極好根據631篇評論
9.3

多莫恩酒店 - 克雷塔羅在克雷塔羅提供3星級住宿。 也有按摩浴缸和蒸氣浴。

中央19號酒店
8.7 極好
Corregidora 19, Santiago de Querétaro, Queretaro de Arteaga, Mexico
在地圖上顯示
距離克雷塔羅, QE, 墨西哥市中心0.8公里 
極好根據536篇評論
8.7

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是克雷塔羅市的理想下榻地。 距離Teatro de la Republica只要幾步路,而且靠近這一區的著名景點和餐廳。

預訂克雷塔羅酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:3月
克雷塔羅的平均價格:每晚HK$581
找到最便宜的價格:每晚HK$86
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
HK$134 - HK$1,855
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$497 - HK$653
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

克雷塔羅評分最高的酒店

1
克雷塔羅中央偏南嘉年華酒店 - 克雷塔羅
8.7 極好
Bernardo Quintana 7001, Santiago de Querétaro, Queretaro de Arteaga, Mexico
在地圖上顯示
距離克雷塔羅, QE, 墨西哥市中心3.3公里 

位在克雷塔羅的飯店到Estadio Corregidora以及Autonomous University of Queretaro都很方便。 擁有健身中心、室外游泳池、快速入住/退房和會議室。

2
克雷塔羅萬怡酒店 - 克雷塔羅
8.2 極好
Av 5 de Febrero No 1351, Santiago de Querétaro, Queretaro de Arteaga, Mexico
在地圖上顯示
距離克雷塔羅, QE, 墨西哥市中心4.8公里 

位在克雷塔羅的飯店到Autonomous University of Queretaro以及El Cerrito車程都很短。 有會議室、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

克雷塔羅酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

克雷塔羅的住宿

克雷塔羅住宿小錦囊

  • 克雷塔羅有哪些酒店值得推薦?

    Casa don polo(116篇評論的分數為8.9/10),佛羅倫斯酒店 - 克雷塔羅(1,881篇評論的分數為7.1/10)和阿拉米達皇家酒店 - 克雷塔羅(2,269篇評論的分數為8.5/10)都是克雷塔羅評分很高的住宿選項。

  • Plaza de Armas周邊有哪間酒店值得推薦?

    阿拉米達皇家酒店 - 克雷塔羅是Plaza de Armas附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據2,269篇評論,它的分數是8.5。

  • 哪一間鄰近克雷塔羅的Teatro de la Republica酒店值得推薦?

    要住在Teatro de la Republica附近,HotelsCombined用戶大力推薦阿拉米達皇家酒店 - 克雷塔羅,根據2,269篇評論,它的分數是8.5/10。

  • Estadio Corregidora附近有不錯的酒店嗎?

    霍特森克雷塔羅 HS 酒店 - 克雷塔羅是鄰近Estadio Corregidora不錯的住宿,根據583篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.8/10。

  • 克雷塔羅的酒店多少錢?

    克雷塔羅的酒店每晚的平均價格是HK$649(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$766,而克雷塔羅五星級酒店,則平均每晚HK$797。

  • 克雷塔羅的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$86的克雷塔羅酒店。 11月25日到11月27日的那個星期,克雷塔羅酒店的價格可以低至每晚HK$141。

  • 今晚入住克雷塔羅的酒店多少錢?

    想在今晚入住克雷塔羅的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$125的價格。平均價格則大約HK$688。用戶還找到HK$328起的4星級酒店。