泰國瑞安察達的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較泰國瑞安察達的酒店並節省旅費

瑞安察達, 泰國
11月24日 — 11月25日2
瑞安察達, 泰國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

預訂瑞安察達酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:6月
瑞安察達的平均價格:每晚HK$401
找到最便宜的價格:每晚HK$102
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$163 - HK$906
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$163 - HK$919
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

泰國瑞安察達超值的飯店

Holland Resort Phuket
8.4 極好
69/80 Moo 3 Soi Chujit Ruampattana Road, Ratsada, Thailand
在地圖上顯示
距離瑞安察達, 泰國市中心2.1公里 

Holland Resort Phuket位在瑞安察達,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 提供腳踏車出租、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

HK$102
每晚平均價格
昂尼查飯店
6.1 好
100/100 Moo.5, Ratsada, Thailand
在地圖上顯示
距離瑞安察達, 泰國市中心5.6公里 

Onnicha Hotel位於瑞安察達市,提供公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$109
每晚平均價格
拉沙達拉塔納公寓酒店 - 拉察達
8.3 極好
58/888 Moo 6,Thepkrasattri Rd, Ratsada, Thailand
在地圖上顯示
距離瑞安察達, 泰國市中心4.3公里 

拉沙達拉塔納公寓酒店 - 拉察達提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽瑞安察達的時候,可以入住。

HK$133
每晚平均價格
CA 住宅酒店 - 拉察達
8.1 極好
88 M.6 Prachasamukkee Rd., Ratsada, Thailand
在地圖上顯示
距離瑞安察達, 泰國市中心4.0公里 

CA 住宅酒店 - 拉察達位於瑞安察達,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池和免費無線網路。 附設快速入住/退房、兒童泳池和會議室。

HK$141
每晚平均價格
恩昂特艾泳池套房公寓
41/44 Moo 1 Sirey Beach, Ratsada, Thailand
在地圖上顯示
距離瑞安察達, 泰國市中心2.2公里 

恩昂特艾泳池套房公寓位在普吉島,提供了5星級住宿與私人海灘。 提供水療養生中心,和室外游泳池、屋頂露臺和免費接送服務。

HK$271
每晚平均價格

瑞安察達酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瑞安察達的住宿

瑞安察達住宿小錦囊

  • 瑞安察達有哪些酒店值得推薦?

    布吉酒店 - 拉察達是瑞安察達非常熱門的酒店,根據196篇評論它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,布吉帕果設計酒店 - 拉察達(117篇評論的評分是7.9)和Shyne Place(131篇評論的評分是8.5)均是瑞安察達評分不錯的酒店。

  • 拉撒達碼頭周邊有哪間酒店值得推薦?

    Hotel Tide Phuket Beach Front - Sha Plus就在拉撒達碼頭附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,148篇評論給它8.6。

  • 瑞安察達的酒店多少錢?

    瑞安察達的酒店每晚的平均價格是HK$109(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$258,而瑞安察達五星級酒店,則平均每晚HK$398。

  • 瑞安察達的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$109的瑞安察達酒店。