法國勒澤的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國勒澤的酒店並節省旅費

勒澤, 大西洋羅亞爾省, 法國
8月13日 — 8月14日2
勒澤, 大西洋羅亞爾省, 法國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

勒澤熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
南特南部雷澤機場高級酒店 - 勒哲
5.3 尚可
4 Impasse Ordronneau, Rezé, 大西洋羅亞爾省, France
在地圖上顯示
距離勒澤, 大西洋羅亞爾省, 法國市中心0.8公里 
尚可根據1,562篇評論
5.3

南特南部雷澤機場高級酒店 - 勒哲位在勒澤,鄰近這一區著名的景點。 距離南特亞特蘭提科機場只要10分鐘車程,非常理想。

南特雷澤宜必思經濟機場酒店
7.6 好
1, Rue de l'Ile Macé, Rezé, 大西洋羅亞爾省, France
在地圖上顯示
距離勒澤, 大西洋羅亞爾省, 法國市中心1.1公里 
根據1,900篇評論
7.6

Ibis Budget Nantes Reze Aeroport位在勒澤,鄰近這一區熱門的景點。 有遊戲室、所有公共區域提供無線網路和旅遊服務櫃檯。

鐘樓南特雷澤機場酒店 - 勒哲
6.4 好
6 Impasse Ordronneau, Rezé, 大西洋羅亞爾省, France
在地圖上顯示
距離勒澤, 大西洋羅亞爾省, 法國市中心0.7公里 
根據874篇評論
6.4

鐘樓南特雷澤機場酒店 - 勒哲位於勒澤,鄰近這一區熱門的景點。 還設有會議室、電梯和票務服務。

南特雷澤機場宜必思尚品酒店(原全季酒店) - 勒哲
8.1 極好
1 Rue DE L'Ile Mace, Rezé, 大西洋羅亞爾省, France
在地圖上顯示
距離勒澤, 大西洋羅亞爾省, 法國市中心1.1公里 
極好根據452篇評論
8.1

南特雷澤機場宜必思尚品酒店(原全季酒店) - 勒哲搭車到南特亞特蘭提科機場不到15分鐘,有溫水泳池以及免費無線上網。 這間溫馨的飯店附設各種不同的設施,包括行李寄存、保險箱和24小時接待櫃檯。

勒澤酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

勒澤的住宿

勒澤住宿小錦囊

  • 勒澤有哪些酒店值得推薦?

    南特雷澤宜必思經濟機場酒店是勒澤非常熱門的酒店,根據1,901篇評論它的評分是7.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,盧瓦爾塞夫爾溫泉住宅 - 勒哲(446篇評論的評分是8.7)和Hotel Akena Nantes Reze Aeroport - Neuf(642篇評論的評分是8.5)均是勒澤評分不錯的酒店。