瑞典魯瑟什貝里的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較瑞典魯瑟什貝里的酒店並節省旅費

魯瑟什貝里, 瑞典
11月24日 — 11月25日2
魯瑟什貝里, 瑞典
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

魯瑟什貝里熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿蘭達機場號角酒店 - 阿蘭達
8.4 極好
Tornvägen 2, Rosersberg, Stockholms Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離魯瑟什貝里, 瑞典市中心5.1公里 
極好根據3,115篇評論
8.4

阿蘭達機場號角酒店 - 阿蘭達的所在位置方便,可以直達斯德哥爾摩阿蘭達機場,提供具有現代感的5星級住宿,附設蒸氣浴、免費無線網路和游泳池。 也有提供游泳池的健身中心。

阿蘭達布魯克酒店 - 羅斯伯格
112 Norrsunda Kyrkby, Rosersberg, Stockholms Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離魯瑟什貝里, 瑞典市中心1.4公里 

阿蘭達布魯克酒店 - 羅斯伯格在魯瑟什貝里市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來斯德哥爾摩阿蘭達機場,也有免費Wi-Fi。 還設有行李寄存、露臺和24小時接待櫃檯。

魯瑟什貝里酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

魯瑟什貝里的住宿

魯瑟什貝里住宿小錦囊

  • 魯瑟什貝里有哪些酒店值得推薦?

    阿蘭達機場號角酒店 - 阿蘭達是魯瑟什貝里非常熱門的酒店,根據3,115篇評論它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Stockholm Hotel Apartments Arlanda Xpo(193篇評論的評分是7.6)和Deus Longstay(55篇評論的評分是7.1)均是魯瑟什貝里評分不錯的酒店。

  • 魯瑟什貝里的酒店多少錢?

    魯瑟什貝里的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$1,477左右。

  • 魯瑟什貝里的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$1,477的魯瑟什貝里酒店。