NH黑麥(新罕布希爾州)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NH黑麥(新罕布希爾州)的酒店並節省旅費

黑麥(新罕布希爾州), NH, 美國
7月2日 — 7月3日2
黑麥(新罕布希爾州), NH, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

新罕布夏州黑麥(新罕布希爾州)超值的飯店

萊城玫瑰木酒店 - 來城
9.4 極好
150 Lafayette Road, Rye, NH, United States
在地圖上顯示
距離黑麥(新罕布希爾州), NH, 美國市中心2.9公里 

萊城玫瑰木酒店 - 來城位在黑麥(新罕布希爾州),有免費Wi-Fi。 附設雪地活動、旅遊服務櫃檯和洗衣設施。

HK$1,820
每晚平均價格

黑麥(新罕布希爾州)酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

黑麥(新罕布希爾州)的住宿

黑麥(新罕布希爾州)住宿小錦囊

  • 黑麥(新罕布希爾州)有哪些酒店值得推薦?

    萊伊公寓 - 僅供成人入住 - 微度假村(14篇評論的分數為9.1/10),Executive Estate (Private Oasis and Gardens)(20篇評論的分數為9.9/10)和Beachfront Cape Home Located Directly On Rye Beach, Nh. Usa(11篇評論的分數為9.8/10)都是黑麥(新罕布希爾州)評分很高的住宿選項。

  • 黑麥(新罕布希爾州)的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,黑麥(新罕布希爾州)酒店的平均價格是每晚HK$3,398。

  • 黑麥(新罕布希爾州)的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$1,742的黑麥(新罕布希爾州)酒店。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末黑麥(新罕布希爾州)的住宿由HK$2,205起。

  • 今晚入住黑麥(新罕布希爾州)的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,黑麥(新罕布希爾州)酒店今晚的價格曾低至HK$1,773,平均價格則大約HK$2,589。