澤西島聖奧本的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澤西島聖奧本的酒店並節省旅費

聖奧本, 澤西島
7月2日 — 7月3日2
聖奧本, 澤西島
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

澤西島聖奧本超值的飯店

Cheffins at the Beaumont Inn
La Route de la Haule, Saint Aubin, Jersey
在地圖上顯示
距離聖奧本, 澤西島市中心1.3公里 

這間舒適的旅館位於聖彼得並且提供免費無線上網,同時亦有服務接待處和客房服務。 距離澤西島機場只要10分鐘車程,非常方便。

HK$5,445
每晚平均價格

聖奧本酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖奧本的住宿

聖奧本住宿小錦囊

  • 聖奧本有哪些酒店值得推薦?

    克莉絲蒂娜酒店 - 聖羅倫斯是聖奧本非常熱門的酒店,根據339篇評論它的評分是8.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,豪萊莊園酒店(245篇評論的評分是9.2)和St Magloire(225篇評論的評分是8.8)均是聖奧本評分不錯的酒店。

  • 聖奧本的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,聖奧本的酒店每晚的平均價格在HK$2,024左右算是正常。聖奧本的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,962和HK$1,593。

  • 聖奧本的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$1,099的聖奧本酒店。