IL聖查爾斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較IL聖查爾斯的酒店並節省旅費

聖查爾斯, IL, 美國
8月13日 — 8月14日2
聖查爾斯, IL, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

預訂聖查爾斯酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:9月
聖查爾斯的平均價格:每晚HK$8,841
找到最便宜的價格:每晚HK$510
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$516 - HK$2,773
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$573 - HK$1,655
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖查爾斯的住宿

聖查爾斯住宿小錦囊

  • 聖查爾斯有哪些酒店值得推薦?

    根據241篇評論,品質套房酒店 - 聖查爾斯的評分是7.9,是聖查爾斯非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括聖查理斯希爾頓花園酒店 - 聖查爾斯(81篇評論的平均評分是8.0)和芝加哥聖查爾斯萬怡酒店 - 聖查爾斯(120篇評論的平均評分是8.1。

  • Kane County Fairgrounds周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Kane County Fairgrounds的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦聖查理斯萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 聖查爾斯,79篇評論給它8.2/10。

  • 哪一間鄰近聖查爾斯的Arcada Theater酒店值得推薦?

    根據241篇評論,品質套房酒店 - 聖查爾斯的評分是7.9,而且就在Arcada Theater附近。

  • 聖查爾斯的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,聖查爾斯的酒店每晚的平均價格是HK$1,647。

  • 聖查爾斯的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$533的聖查爾斯酒店。 如果在8月19日入住並且在8月21日退房,這個週末聖查爾斯的住宿由HK$620起。

  • 今晚入住聖查爾斯的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$612的價格在今晚入住聖查爾斯的酒店,住宿的平均價則約HK$1,459;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。