預訂聖保羅酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:4月
聖保羅平均價格:每晚HK$1,184
搜出的超值價格:每晚HK$392
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$979 - HK$1,697
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$851 - HK$1,328
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖保羅有哪些住宿選擇

聖保羅旅行常見問題與解答

  • 聖保羅有哪些酒店值得推薦?

    聖保羅有很多優質的酒店,其中一間是聖保羅 - 伍德伯里智選假日套房酒店 - 伍德伯里,目前的評分是8.2。Summit Hill Charming Home In St. Paul's Historic Neighborhood- Walk Everywhere!和Quiet Getaway! Pet-Friendly Fenced Backyard Dt St Paul Hudson Wisc. St Croix則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪聖保羅時不錯的住宿選擇。

  • Xcel能源中心周邊有哪間酒店值得推薦?

    Xcel能源中心附近其中一間不錯的酒店是The Covington Houseboat(有49篇評論給它9.8/10)。

  • 哪一間鄰近聖保羅的Como Park Zoo and Conservatory酒店值得推薦?

    根據316篇評論,貝斯特韋斯特普拉斯科莫公園酒店 - 聖保羅的評分是7.3,而且就在Como Park Zoo and Conservatory附近。

  • Saint Paul RiverCentre附近有不錯的酒店嗎?

    The Covington Houseboat是Saint Paul RiverCentre附近值得推薦的酒店,有49篇HotelsCombined的評論給它9.8/10的分數。

  • 今晚入住聖保羅的酒店多少錢?

    聖保羅酒店今晚的房價平均是HK$980,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$443的價錢。