留尼旺聖保羅的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較留尼旺聖保羅的酒店並節省旅費

聖保羅, 留尼旺
10月5日 — 10月6日2
聖保羅, 留尼旺
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

聖保羅熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
星礁渡假村 - 聖吉爾 - 聖保羅
7.7 好
50 Avenue de Bourbon, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心8.0公里 
根據2,394篇評論
7.7

星礁渡假村 - 聖吉爾 - 聖保羅位在Saint Gilles Les Bains中風景優美的鄉村地帶,提供獨特的住宿以及全套設施,例如︰室外游泳池、私人海灘和戶外網球場。 這間迷人的飯店也提供蒸氣浴和土耳其蒸氣浴,從所在位置開車一小段路就到聖亮和聖保羅。

亞寇亞溫泉酒店 - 聖保羅
7.7 好
6 impasse des Goélands, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心10.5公里 
根據1,523篇評論
7.7

亞寇亞溫泉酒店 - 聖保羅提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽La Saline-Les-Bains的時候,可以入住。 有蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

聖亞歷克西斯酒店 - 聖保羅
7.8 好
44 Rue Du Boucan Canot, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心5.2公里 
根據1,962篇評論
7.8

聖亞歷克西斯酒店 - 聖保羅座落在Saint Gilles Les Bains中風景優美的鄉村地帶,提供具有傳統風格的住宿以及完善的設施,例如︰蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

哈米塔吉旅館 - 聖保羅
7.0 好
L Hermitage Avenue De La Mer BP33, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心9.0公里 
根據2,319篇評論
7.0

哈米塔吉旅館 - 聖保羅位於Saint Gilles Les Bains,開車一下子就會到達聖亮,還有提供按摩浴缸、戶外網球場和室外游泳池。 還提供兒童泳池、遊樂場和兒童俱樂部。

藍色海灘酒店 - 聖保羅
6.7 好
40 Avenue De La Mer Hertmitage, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心8.8公里 
根據409篇評論
6.7

藍色海灘酒店 - 聖保羅位於Saint Gilles Les Bains,開車一下子就會到達聖亮,還有提供兒童泳池、兒童俱樂部和室外游泳池。 這間雅緻的飯店有許多設施,包括會議室、24小時接待櫃檯和按摩。

多摩酒店 - 聖保羅
7.6 好
77, Rue des Navigateurs, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心6.6公里 
根據1,528篇評論
7.6

多摩酒店 - 聖保羅座落在Saint Gilles Les Bains中風景優美的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

阿拉曼達酒店 - 聖保羅
6.3 好
81 Avenue de Bourbon, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心8.5公里 
根據736篇評論
6.3

阿拉曼達酒店 - 聖保羅的位置十分理想,位在Saint Gilles Les Bains中安靜的區域,搭車到聖亮跟聖保羅都只需一小段車程。 還提供會議室、日光浴甲板和室外游泳池。

預訂聖保羅酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:1月
聖保羅的平均價格:每晚HK$8,752
找到最便宜的價格:每晚HK$385
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期日
HK$591 - HK$3,644
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$606 - HK$1,258
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖保羅評分最高的酒店

1
布康格努酒店
8.3 極好
32 Rue Boucan Canot, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心5.2公里 

Hotel Le Boucan Canot座落在Saint Gilles Les Bains中如詩如畫的鄉村地帶,提供奢華的住宿以及全套設施,包括室外游泳池、按摩浴缸和按摩。 只要走幾步路就能到海灘,還提供迷人的4星級住宿。

2
聖吉爾豪華酒店 - 聖保羅
8.0 極好
28 Rue du Lagon, Saint-Paul, Réunion
在地圖上顯示
距離聖保羅, 留尼旺市中心9.6公里 

聖吉爾豪華酒店 - 聖保羅在La Saline-Les-Bains提供了豪華的住宿,還擁有私人海灘、戶外網球場和室內游泳池。 這間舒適的度假村也有屋頂露臺,從所在位置開車很快就到Saint Gilles Les Bains和聖亮。

聖保羅酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖保羅的住宿

熱門留尼旺城市的度假住宿
熱門留尼旺城市的酒店

聖保羅住宿小錦囊

  • 聖保羅有哪些酒店值得推薦?

    聖保羅最熱門的酒店之一是亞寇亞溫泉酒店 - 聖保羅,1,523位用戶曾經評論過它,評分為7.7/10。聖吉爾豪華酒店 - 聖保羅和星礁渡假村 - 聖吉爾 - 聖保羅是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.0/10和7.7/10。