薩爾瓦多酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較薩爾瓦多的酒店,即刻慳錢

薩爾瓦多, 巴伊亞, 巴西
6月18日 — 6月19日2
薩爾瓦多, 巴伊亞, 巴西
6月18日 週五
6月19日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

薩爾瓦多的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
費拉宮殿酒店 - 薩爾瓦多
費拉宮殿酒店 - 薩爾瓦多
8.7 極好
Rua Chile 20 Sala 01, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心0.4公里 
極好根據974篇評論
8.7

位於薩爾瓦多的飯店距離薩爾瓦多路易斯愛德華多馬加良斯議員國際機場不到30分鐘車程,還提供室外游泳池。 鄰近Mercado Modelo、餐館及商店。

巴合亞瑪律酒店 - 薩爾瓦多
巴合亞瑪律酒店 - 薩爾瓦多
8.4 極好
Rua Joao Mendes da Costa Filho, 125, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心8.2公里 
極好根據1,890篇評論
8.4

巴合亞瑪律酒店 - 薩爾瓦多位於薩爾瓦多,提供奢華的3星級住宿,還附設免費無線網路、蒸氣浴和室外游泳池。 還提供美容中心、按摩和日光浴甲板。

巴伊亞皇家經典酒店 - 薩爾瓦多
巴伊亞皇家經典酒店 - 薩爾瓦多
8.3 極好
Rua Fernando Menezes de Goes 165, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心7.4公里 
極好根據926篇評論
8.3

巴伊亞皇家經典酒店 - 薩爾瓦多周圍有各種的觀光景點、商店以及餐館,最適合計畫發掘薩爾瓦多市和周圍地區的人。 還提供室外游泳池、24小時接待櫃檯和日光浴甲板。

薩爾瓦多金色鬱金香酒店 - 薩爾瓦多
薩爾瓦多金色鬱金香酒店 - 薩爾瓦多
7.4 好
Rua Monte Conselho, 505, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心5.0公里 
根據942篇評論
7.4

位於薩爾瓦多的飯店剛完成整修,是一間具有現代感的4星級住宿。 擁有健身房、蒸氣浴、室外游泳池和戶外網球場。

斯泰拉馬里斯度假村 - 薩爾瓦多
斯泰拉馬里斯度假村 - 薩爾瓦多
7.9 好
Praca Stella Maris 200, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心20.9公里 
根據2,948篇評論
7.9

斯泰拉馬里斯度假村 - 薩爾瓦多位於薩爾瓦多市,提供戶外網球場和迷你高爾夫。 還設有室外游泳池、代客停車和兒童俱樂部。

法羅旅館薩爾瓦多飯店
法羅旅館薩爾瓦多飯店
7.5 好
1207 Rua Doutor Augusto Lopes, Stiep, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心8.1公里 
根據7,529篇評論
7.5

Faro Inn Hotel Salvador位於薩爾瓦多,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供代客停車、兒童泳池和洗衣設施。

保羅六世金字塔飯店
保羅六世金字塔飯店
7.0 好
Av. Paulo Vi, 1495 - Pituba, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心6.5公里 
根據1,349篇評論
7.0

造訪薩爾瓦多市時,Hotel Piramide - Pituba II不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

派若麥德酒店- 依瓜特米
派若麥德酒店- 依瓜特米
6.2 好
Travessa Pinto, 01 - Pernambues, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心5.8公里 
根據1,300篇評論
6.2

由於Hotel Piramide - Iguatemi的所在位置想當便利,因此成為遊覽薩爾瓦多的理想住宿,走幾分鐘就可以到達公交中央站。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

格拉納達酒店 - 薩爾瓦多
格拉納達酒店 - 薩爾瓦多
Av. Sete De Setembro, 512, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心0.2公里 

格拉納達酒店 - 薩爾瓦多周圍有許多著名的觀光景點、精品店以及用餐選項,最適合想要發掘薩爾瓦多市和周圍地區的人。 還設有客房服務和24小時接待櫃檯。

巴西馬爾酒店 - 薩爾瓦多
巴西馬爾酒店 - 薩爾瓦多
8.6 極好
R. Flamengo, 44, Farol De Itapuã, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離薩爾瓦多市中心17.9公里 
極好根據1,154篇評論
8.6

巴西馬爾酒店 - 薩爾瓦多在薩爾瓦多提供4星級住宿。 也提供屋頂露臺、游泳池和免費無線網路。

預訂薩爾瓦多酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:2月
薩爾瓦多平均價格:每晚HK$485
搜出的超值價格:每晚HK$29
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$267 - HK$998
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$415 - HK$620
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

薩爾瓦多熱門酒店

顯示全部1,711間酒店

巴伊亞薩爾瓦多超值的酒店

顯示全部1,711間酒店

薩爾瓦多酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

薩爾瓦多有哪些住宿選擇

薩爾瓦多旅行常見問題與解答

  • 薩爾瓦多有哪些酒店值得推薦?

    1,320篇評論給巴拉大酒店 - 薩爾瓦多的平均分數是8.3/10。嘉年華巴西亞酒店 - 薩爾瓦多也是值得考慮的住宿,3,786篇評論給它的平均分數是8.7/10。斯泰拉馬里斯度假村 - 薩爾瓦多則是另外一個不錯的選擇,2,948篇評論給它的平均分數是7.9/10。

  • Farol Da Barra周邊有哪間酒店值得推薦?

    巴拉大酒店 - 薩爾瓦多就在Farol Da Barra附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,320篇評論給它8.3。

  • 哪一間鄰近薩爾瓦多的Praia do Porto da Barra酒店值得推薦?

    Praia do Porto da Barra附近最熱門的酒店是巴拉大酒店 - 薩爾瓦多,有1,320位HotelsCombined的用戶給它8.3/10的分數。

  • Ondina Beach附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Ondina Beach的時候,附近的貝羅翁迪納培亞酒店 - 薩爾瓦多是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據1,116篇評論,它的分數是8.0/10)。

  • 薩爾瓦多的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,薩爾瓦多的酒店每晚的平均價格是HK$342。

  • 薩爾瓦多的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$47的薩爾瓦多酒店。