阿根廷聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿根廷聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店並節省旅費

聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷
8月13日 — 8月14日2
聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

聖卡洛斯-德巴里洛切熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
普利米爾酒店 - 巴里羅切
7.5 好
Rolando 263, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.3公里 
根據1,117篇評論
7.5

San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切飯店在1960年代建立,且最近剛裝修完成,以提供旅客們所有舒適的享受。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

巴里洛切凱煌飯店
8.1 極好
Libertad 131, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.2公里 
極好根據1,233篇評論
8.1

Hotel Concorde San Carlos de Bariloche提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的時候,可以入住。 距離文娛中心只要幾步路,而且鄰近這一區的著名景點和餐廳。

阿魯恩尼胡恩飯店
8.5 極好
Av. Bustillo Km. 32,5 - Circuito Chico, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心22.6公里 
極好根據608篇評論
8.5

Hotel Alun Nehuen位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,有免費Wi-Fi。 附設旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和行李寄存。

雷耶斯 3 酒店 - 巴里洛切 - 巴里羅切
8.2 極好
Avenida 12 de Octubre 135, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.2公里 
極好根據990篇評論
8.2

位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的雷耶斯 3 酒店 - 巴里洛切 - 巴里羅切有舒適的3星級住宿。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

巴里洛切舒適酒店 - 巴里羅切
7.8 好
Mitre 685, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.8公里 
根據737篇評論
7.8

巴里洛切舒適酒店 - 巴里羅切位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,走路到大教堂只要一小段路,有蒸氣浴。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

納烏艾爾森林小屋精品酒店 - 巴里羅切
8.9 極好
Avenida Bustillo Km. 18.2, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心16.1公里 
極好根據240篇評論
8.9

納烏艾爾森林小屋精品酒店 - 巴里羅切提供了奢華的住宿環境,讓旅客遊覽San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的時候,可以入住。 附設室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

格密斯民宿 - 巴里羅切
8.7 極好
Güemes 715, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.6公里 
極好根據643篇評論
8.7

格密斯民宿 - 巴里羅切位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,步行就可以走到文娛中心,有滑雪學校。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

卡斯克藝術酒店 - 巴里羅切
9.2 極好
Av Bustillo Km 11.5, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心10.5公里 
極好根據287篇評論
9.2

這間獨特的5星級飯店位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切古老的城市中,為旅客提供多種不同的住宿選擇。 還提供室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

科特布斯酒店 - 巴里羅切
8.6 極好
Villegas 444, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.3公里 
極好根據897篇評論
8.6

科特布斯酒店 - 巴里羅切位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,鄰近這一區熱門的景點。 所在位置距離文娛中心、大教堂和Patagonia博物館只要10分鐘的路程。

韋穆爾酒店 - 巴里羅切
8.1 極好
Av. Bustillo 1500, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心1.6公里 
極好根據1,036篇評論
8.1

韋穆爾酒店 - 巴里羅切位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴、私人海灘和溫水泳池。 還設有遊樂場、屋頂露臺和會議室。

預訂聖卡洛斯-德巴里洛切酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:2月
聖卡洛斯-德巴里洛切的平均價格:每晚HK$11,618
找到最便宜的價格:每晚HK$259
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期日
HK$721 - HK$2,043
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,557 - HK$2,013
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖卡洛斯-德巴里洛切評分最高的酒店

1
布斯蒂略輝尼德別墅酒店 - 巴里羅切
Av. Ezequiel Bustillo 2600, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心2.5公里 

布斯蒂略輝尼德別墅酒店 - 巴里羅切提供了奢華的住宿環境,讓旅客遊覽San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的時候,可以入住。 這間的5星級飯店優質的設備很多,其中包括屋頂露臺、室內游泳池和土耳其蒸氣浴。

2
落落酒店高爾夫水療中心度假村 - 巴里羅切
9.1 極好
Av.Bustillo KM 25, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心20.5公里 

落落酒店高爾夫水療中心度假村 - 巴里羅切在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切提供了豪華的下榻之地,還有屋頂露臺、禮車服務和室外溫水泳池。 也提供蒸氣浴、按摩浴缸和滑雪學校。

阿根廷聖卡洛斯-德巴里洛切超值的飯店

La Miralejos
8.6 極好
Sarmiento Superior 4095, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心4.2公里 

位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的La Miralejos距離聖卡洛斯德巴里洛切機場不到35分鐘車程,還提供游泳池和蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和日光浴甲板。

HK$243
每晚平均價格
旅遊吧移動旅館
8.4 極好
Salta 504, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.6公里 

Moving Hostel Travel Bar位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,步行就可以走到Patagonia博物館,有滑雪學校。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

HK$259
每晚平均價格
安塔蒂達酒店 - 巴里羅切
7.1 好
Calle Mitre Nr 382, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.4公里 

安塔蒂達酒店 - 巴里羅切提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$486
每晚平均價格
馬之坎波旅館
Av. Bustillo Km 18,500, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心16.3公里 

Equs Posada De Campo位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$502
每晚平均價格
巴里洛切廣場飯店
6.9 好
Vice Alte O'Connor 431, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心0.5公里 

Hotel Plaza San Carlos de Bariloche位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$526
每晚平均價格
Htl 拉瑪林卡飯店
7.6 好
Av. Bustillo Km 4.788, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心4.7公里 

HTL La Malinka位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,提供舒適的住宿,附設保齡球場。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

HK$542
每晚平均價格
蒙特塞維尼奧 SPA 酒店 - 巴里羅切
7.6 好
Mitre 1097, San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentina
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心1.3公里 

蒙特塞維尼奧 SPA 酒店 - 巴里羅切擁有納韋爾瓦皮湖景致,距離San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切市的著名的地標相距不遠。 這間迷人的飯店有各種不同的便利設施,包括蒸氣浴、24小時接待櫃檯和室內游泳池。

HK$659
每晚平均價格
輝尼德別墅酒店 - 巴里羅切
8.5 極好
聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷市中心2.5公里 

輝尼德別墅酒店 - 巴里羅切位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,提供舒適的住宿,附設土耳其蒸氣浴、室外游泳池和蒸氣浴。 還設有屋頂露臺、快速入住/退房和兒童俱樂部。

HK$698
每晚平均價格

聖卡洛斯-德巴里洛切酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖卡洛斯-德巴里洛切的住宿

聖卡洛斯-德巴里洛切住宿小錦囊

  • 聖卡洛斯-德巴里洛切有哪些酒店值得推薦?

    530篇評論給酋長英納科雅兒湖酒店 - 巴里羅切的平均分數是9.1/10。落落酒店高爾夫水療中心度假村 - 巴里羅切也是值得考慮的住宿,1,450篇評論給它的平均分數是9.1/10。克里斯塔爾酒店 - 巴里羅切則是另外一個不錯的選擇,695篇評論給它的平均分數是8.6/10。

  • 大教堂周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,克里斯塔爾酒店 - 巴里羅切是大教堂附近廣受好評的住宿,總共有695篇評論給它8.6/10的分數。

  • 哪一間鄰近聖卡洛斯-德巴里洛切的Catedral Alta Patagonia Ski Area酒店值得推薦?

    要住在Catedral Alta Patagonia Ski Area附近,HotelsCombined用戶大力推薦康普雷由巴謝41號公寓,根據119篇評論,它的分數是8.6/10。

  • Tresor賭場附近有不錯的酒店嗎?

    克里斯塔爾酒店 - 巴里羅切是鄰近Tresor賭場不錯的住宿,根據695篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.6/10。

  • 聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店每晚的平均價格是HK$2,220。聖卡洛斯-德巴里洛切四星級的酒店,平均每晚HK$2,793,而五星級的酒店,則平均每晚HK$3,311。

  • 聖卡洛斯-德巴里洛切的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$345的聖卡洛斯-德巴里洛切酒店。

  • 今晚入住聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,聖卡洛斯-德巴里洛切酒店今晚的價格曾低至HK$345,平均價格則大約HK$1,655。