聖卡洛斯-德巴里洛切酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店,即刻慳錢

聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷
6月18日 — 6月19日2
聖卡洛斯-德巴里洛切, 阿根廷
6月18日 週五
6月19日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

聖卡洛斯-德巴里洛切的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
輝尼德別墅酒店 - 巴里羅切
輝尼德別墅酒店 - 巴里羅切
8.8 極好
Av. Ezequiel Bustillo 2600, 聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心2.5公里 
極好根據415篇評論
8.8

輝尼德別墅酒店 - 巴里羅切位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,提供舒適的住宿,附設土耳其蒸氣浴、室外游泳池和蒸氣浴。 還設有屋頂露臺、快速入住/退房和兒童俱樂部。

普拉多賓館
普拉多賓館
8.7 極好
Av. Pioneros 4.300 km, 聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心4.4公里 
極好根據211篇評論
8.7

位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的Hosteria del Prado距離聖卡洛斯德巴里洛切機場不到30分鐘車程,還附游泳池。 附設花園。

湖濱公寓酒店 - 巴里羅切
湖濱公寓酒店 - 巴里羅切
8.0 極好
Av. Ex. Bustillo Km. 7911, 聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心7.4公里 
極好根據167篇評論
8.0

湖濱公寓酒店 - 巴里羅切在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切提供3星級住宿。 也提供蒸氣浴和室外游泳池。

南橋賓館
南橋賓館
8.9 極好
Avenida De Los Pioneros 5419, 聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心5.4公里 
極好根據24篇評論
8.9

Puente Austral提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的時候,可以入住。 提供舒適的客房,附獨立浴室以及小廚房。

派拉胡伊小屋旅館 - 巴里羅切
派拉胡伊小屋旅館 - 巴里羅切
8.0 極好
聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心4.5公里 
極好根據95篇評論
8.0

派拉胡伊小屋旅館 - 巴里羅切位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,提供舒適的住宿,附設室內游泳池和蒸氣浴。 提供美容中心、快速入住/退房和遊戲室。

Hotel Plaza
Hotel Plaza
Vice Alte O'Connor 431, 聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心0.5公里 

Hotel Plaza San Carlos de Bariloche提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

村舍酒店 - 巴里羅切
村舍酒店 - 巴里羅切
8.5 極好
Quaglia 342, 聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心0.1公里 
極好根據573篇評論
8.5

村舍酒店 - 巴里羅切位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,鄰近這一區著名的景點。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

韋穆爾酒店 - 巴里羅切
韋穆爾酒店 - 巴里羅切
8.3 極好
Av. Bustillo 1500, 聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心1.6公里 
極好根據1,294篇評論
8.3

韋穆爾酒店 - 巴里羅切位於San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,提供舒適的住宿,附設溫水泳池、私人海灘和屋頂露臺。 還設有保險箱、蒸氣浴和遊戲室。

巴里洛切居大公寓 - 巴里羅切
巴里洛切居大公寓 - 巴里羅切
聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心0.6公里 

巴里洛切居大公寓 - 巴里羅切在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來聖卡洛斯德巴里洛切機場,也有免費Wi-Fi。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

旅遊吧移動旅館
旅遊吧移動旅館
8.4 極好
Salta 504, 聖卡洛斯-德巴里洛切, 尼格羅河, 阿根廷
在地圖上顯示
距離聖卡洛斯-德巴里洛切市中心0.6公里 
極好根據755篇評論
8.4

Moving Hostel Travel Bar位在San Carlos Bariloche/聖卡洛斯巴瑞洛切,鄰近這一區的旅遊景點。 提供免費Wi-Fi、機場接送和24小時接待櫃檯。

預訂聖卡洛斯-德巴里洛切酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:7月
聖卡洛斯-德巴里洛切平均價格:每晚HK$1,032
搜出的超值價格:每晚HK$26
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期六
HK$425 - HK$2,900
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$646 - HK$804
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖卡洛斯-德巴里洛切熱門酒店

顯示全部1,387間酒店

阿根廷聖卡洛斯-德巴里洛切超值的酒店

顯示全部1,387間酒店

聖卡洛斯-德巴里洛切酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖卡洛斯-德巴里洛切有哪些住宿選擇

聖卡洛斯-德巴里洛切旅行常見問題與解答

  • 聖卡洛斯-德巴里洛切有哪些酒店值得推薦?

    根據632篇評論,酋長英納科雅兒湖酒店 - 巴里羅切的評分是9.1,是聖卡洛斯-德巴里洛切非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括落落酒店高爾夫水療中心度假村 - 巴里羅切(881篇評論的平均評分是9.3)和阿爾瑪戴爾拉戈酒店 - 巴里羅切(465篇評論的平均評分是8.8。

  • Catedral Alta Patagonia Ski Area周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,伽利略精品酒店 - 巴里羅切是Catedral Alta Patagonia Ski Area附近廣受好評的住宿,總共有61篇評論給它8.8/10的分數。

  • 哪一間鄰近聖卡洛斯-德巴里洛切的大教堂酒店值得推薦?

    酋長英納科雅兒湖酒店 - 巴里羅切是大教堂附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自632篇評論的分數為9.1。

  • Arelauquen Golf and Country Club附近有不錯的酒店嗎?

    阿雷拉奎恩旅館 Tribute Portfolio 酒店 - 巴里羅切就在Arelauquen Golf and Country Club附近,根據HotelsCombined的111篇評論,它的分數是8.6。

  • 聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店每晚的平均價格是HK$1,878。

  • 聖卡洛斯-德巴里洛切的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$70的便宜聖卡洛斯-德巴里洛切酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$101的價格在今晚入住聖卡洛斯-德巴里洛切的酒店,但住宿的平均價則約HK$846。你也可以用低至HK$349的價格在今晚入住聖卡洛斯-德巴里洛切的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。