菲律賓聖維森特(巴拉)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較菲律賓聖維森特(巴拉)的酒店並節省旅費

聖維森特(巴拉), 巴拉望, 菲律賓
9月30日 — 10月1日2
聖維森特(巴拉), 巴拉望, 菲律賓
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

預訂聖維森特(巴拉)酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:5月
聖維森特(巴拉)的平均價格:每晚HK$3,281
找到最便宜的價格:每晚HK$86
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期四
HK$135 - HK$1,351
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$221 - HK$872
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

菲律賓聖維森特(巴拉)超值的飯店

雙魚座花園旅遊賓館
7.1 好
Mabini Street, San Vicente, Philippines
在地圖上顯示
距離聖維森特(巴拉), PLW, 菲律賓市中心23.1公里 

雙魚座花園旅遊賓館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽聖維森特(巴拉)的時候,可以入住。 有行李寄存、旅遊服務櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

HK$126
每晚平均價格
奧三海濱別墅
8.2 極好
Ballesteros Street, Purok Pag-Asa, San Vicente, Philippines
在地圖上顯示
距離聖維森特(巴拉), PLW, 菲律賓市中心23.3公里 

奧三海濱別墅位於聖維森特(巴拉),提供公共區域提供免費無線網路。 還設有遊樂場、按摩和外幣兌換。

HK$212
每晚平均價格
和平與愛情渡假村 - 聖維森特
Panindigan Avenu, San Vicente, Philippines
在地圖上顯示
距離聖維森特(巴拉), PLW, 菲律賓市中心12.4公里 

從和平與愛情渡假村 - 聖維森特坐車到聖文森機場只要10分鐘,提供了方便又舒適的住宿。 也可以眺望聖維森特(巴拉)優美的景色。

HK$361
每晚平均價格
Foxy's Beach Resort
Lot 1201-B, Sitio Macatumbalen, San Vicente, Philippines
在地圖上顯示
距離聖維森特(巴拉), PLW, 菲律賓市中心10.4公里 

Foxy's Beach Resort座落在聖維森特(巴拉),附設公共區域提供免費無線網路。 有旅遊服務櫃檯、快速入住/退房和室外游泳池。

HK$392
每晚平均價格
阿古塔亞俱樂部酒店 - 聖維森特
Long Beach, Barangay San Isidro, San Vicente, Philippines
在地圖上顯示
距離聖維森特(巴拉), PLW, 菲律賓市中心8.8公里 

位在聖維森特(巴拉)的阿古塔亞俱樂部酒店 - 聖維森特距離聖文森機場不到15分鐘車程,還提供室外游泳池和私人海灘。 有按摩、花園和公共區域提供免費無線網路。

HK$824
每晚平均價格

聖維森特(巴拉)酒店的價格

2 stars and under
3 stars

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖維森特(巴拉)的住宿

聖維森特(巴拉)住宿小錦囊

  • 聖維森特(巴拉)有哪些酒店值得推薦?

    聖維森特(巴拉)有很多優質的酒店,其中一間是維多利亞海灘旅館,目前的評分是8.3。奧三海濱別墅和椰子花園島渡假村則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪聖維森特(巴拉)時不錯的住宿選擇。

  • 聖維森特(巴拉)的酒店多少錢?

    聖維森特(巴拉)的酒店每晚的平均價格是HK$361(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$518,而聖維森特(巴拉)五星級酒店,則平均每晚HK$659。

  • 聖維森特(巴拉)的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,聖維森特(巴拉)酒店每晚的價格曾低至HK$71。

  • 今晚入住聖維森特(巴拉)的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住聖維森特(巴拉)的酒店,可享低至HK$71的價格,平均價格則大約HK$361。今晚入住聖維森特(巴拉)的4星級酒店則要HK$181起。