GA桑迪溫泉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較GA桑迪溫泉的酒店並節省旅費

桑迪溫泉, GA, 美國
11月24日 — 11月25日2
桑迪溫泉, GA, 美國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

桑迪溫泉評分最高的酒店

1
亞特蘭大聖淘沙 ES 套房酒店 - 亞特蘭大
7.0 好
760 Mt Vernon Highway Northeast, Sandy Springs, GA, United States
在地圖上顯示
距離桑迪溫泉, GA, 美國市中心1.5公里 

飯店位在亞特蘭大,步行就可以走到Atlanta Georgia Temple,附設免費無線網路。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

2
亞特蘭大周界霍姆斯泰德酒店 - 亞特蘭大
6.5 好
1050 Hammond Drive NE, Sandy Springs, GA, United States
在地圖上顯示
距離桑迪溫泉, GA, 美國市中心2.5公里 

飯店為造訪亞特蘭大的旅客提供了一個便利的住宿,從Dunwoody Marta Station走過來不超過20分鐘路程。 也在旅客住宿期間提供免費Wi-Fi網路。

桑迪溫泉酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

桑迪溫泉的住宿

桑迪溫泉住宿小錦囊

  • 桑迪溫泉有哪些酒店值得推薦?

    桑迪溫泉最熱門的酒店之一是亞特蘭大聖淘沙 ES 套房酒店 - 亞特蘭大,852位用戶曾經評論過它,評分為7.0/10。Aloft Atlanta Perimeter Center是另外一間高分的酒店,29位評論者給它的分數是9.6。

  • 桑迪溫泉的酒店多少錢?

    桑迪溫泉的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$852左右。

  • 桑迪溫泉的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,桑迪溫泉酒店每晚的價格曾低至HK$852。