印度瑟瓦伊馬托布爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度瑟瓦伊馬托布爾的酒店並節省旅費

瑟瓦伊馬托布爾, 拉賈斯坦邦, 印度
12月7日 — 12月8日2
瑟瓦伊馬托布爾, 拉賈斯坦邦, 印度
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

瑟瓦伊馬托布爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
蘭塔波爾國家旅遊度假酒店
7.8 好
Ranthambhore Road, Opposite Saras Dairy, Sawāi Mādhopur, India
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心3.2公里 
根據18篇評論
7.8

Ranthambhore National Resort位於瑟瓦伊馬托布爾,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 還提供遊樂場、兒童泳池和快速入住/退房。

歐貝羅伊灣雅維拉斯然塞姆博酒店 - 瑟瓦伊馬托布爾
9.8 極好
Ranthambhore Road, Sawāi Mādhopur, India
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心4.3公里 
極好根據2篇評論
9.8

歐貝羅伊灣雅維拉斯然塞姆博酒店 - 瑟瓦伊馬托布爾位於瑟瓦伊馬托布爾,提供的5星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供按摩、代客停車和快速入住/退房。

虎月渡假村 - 瑟瓦伊馬托布爾
5.1 尚可
Ranthambore National Park, Sawāi Mādhopur, India
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心8.5公里 
尚可根據6篇評論
5.1

虎月渡假村 - 瑟瓦伊馬托布爾位於瑟瓦伊馬托布爾,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 提供泳池景觀及免費Wi-Fi。

提格瑞斯度假村及水療中心 - 倫塔波爾
7.8 好
Khilchipur Village, Near Helipad, Sawāi Mādhopur, India
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心5.9公里 
根據21篇評論
7.8

這間舒適的度假村位於瑟瓦伊馬托布爾並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和兒童俱樂部。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

雷金塔凡亞瑪哈爾飯店
8.7 極好
Ranthambhore Road, Sawāi Mādhopur, India
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心2.1公里 
極好根據17篇評論
8.7

Regenta Resort Vanya Mahal提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽瑟瓦伊馬托布爾的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、兒童泳池和快速入住/退房。

Suján Sher Bagh
9.6 極好
瑟瓦伊馬托布爾, 印度
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心5.2公里 
極好根據12篇評論
9.6

這間舒適的飯店位於瑟瓦伊馬托布爾並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和室外游泳池。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

狩虎台酒店
8.8 極好
Village Kutalpur, Ranthambore Road, Sawāi Mādhopur, India
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心0.3公里 
極好根據46篇評論
8.8

位於瑟瓦伊馬托布爾的Tiger Machan Resort有舒適的3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和美容中心。

倫塔波爾虎堡酒店 - 瑟瓦伊馬托布爾
8.7 極好
Village Khilchipur, Ranthambhore Road, Sawāi Mādhopur, India
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心6.5公里 
極好根據212篇評論
8.7

倫塔波爾虎堡酒店 - 瑟瓦伊馬托布爾位於瑟瓦伊馬托布爾,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、屋頂露臺和兒童俱樂部。

阿努拉加宮飯店
7.9 好
Ranthambhore National Park Road, Sawai Madhopur, RJ, Sawāi Mādhopur, India
在地圖上顯示
距離瑟瓦伊馬托布爾, RJ, 印度市中心2.2公里 
根據157篇評論
7.9

Anuraga Palace位於瑟瓦伊馬托布爾,提供充滿活力的住宿,開車到Shilpgram Museum只要一小段路就到。 還有室外游泳池、兒童俱樂部和快速入住/退房。

預訂瑟瓦伊馬托布爾酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:1月
瑟瓦伊馬托布爾的平均價格:每晚HK$2,434
找到最便宜的價格:每晚HK$70
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$124 - HK$8,099
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$131 - HK$8,114
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

瑟瓦伊馬托布爾酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瑟瓦伊馬托布爾的住宿

瑟瓦伊馬托布爾住宿小錦囊

  • 瑟瓦伊馬托布爾有哪些酒店值得推薦?

    根據160篇評論,哈威里倫塔波爾古蹟飯店的評分是8.2,是瑟瓦伊馬托布爾非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Fateh's Retreat, Homestay(60篇評論的平均評分是9.5)和Suján Sher Bagh(12篇評論的平均評分是9.6。