葡萄牙塞亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較葡萄牙塞亞的酒店並節省旅費

塞亞, 葡萄牙
12月7日 — 12月8日2
塞亞, 葡萄牙
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

葡萄牙塞亞超值的飯店

歐索爾賽亞卡梅洛酒店 - 塞亞
7.8 好
Av. 1 De Maio, 16, Seia, Guarda, Portugal
在地圖上顯示
距離塞亞, 葡萄牙市中心0.5公里 

歐索爾賽亞卡梅洛酒店 - 塞亞位於Seia/塞雅,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 如果想要接近大自然的住宿,這裡距離塞拉達艾斯特瑞拉自然公園只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

HK$443
每晚平均價格
索拉莊提拉斯民宿 - 塞亞
8.6 極好
Rua Das Tilias n 5, Seia, Guarda, Portugal
在地圖上顯示
距離塞亞, 葡萄牙市中心1.8公里 

索拉莊提拉斯民宿 - 塞亞位於Seia/塞雅市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有游泳池、行李寄存和烤肉/野餐區。

HK$590
每晚平均價格
Casa de Santa Ana da Beira - B&B - 塞亞
Rua Luciano Homem Ferreira, 11, Seia, Guarda, Portugal
在地圖上顯示
距離塞亞, 葡萄牙市中心9.4公里 

Casa de Santa Ana da Beira - B&B - 塞亞位於Seia/塞雅,提供舒適的住宿,有室外游泳池、戶外網球場和屋頂露臺。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

HK$761
每晚平均價格
Chão do Rio - Turismo de Aldeia
9.6 極好
R. da Calçada Romana, Seia, Guarda, Portugal
在地圖上顯示
距離塞亞, 葡萄牙市中心9.7公里 

Chao do Rio - Turismo de Aldeia位於Seia/塞雅,提供公共區域提供免費無線網路。 旅客可以使用室外游泳池和日光浴甲板。

HK$1,080
每晚平均價格

塞亞酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

塞亞的住宿

塞亞住宿小錦囊

  • 塞亞有哪些酒店值得推薦?

    964篇評論給歐索爾賽亞卡梅洛酒店 - 塞亞的平均分數是7.8/10。Encosta da Serra也是值得考慮的住宿,305篇評論給它的平均分數是8.7/10。埃斯特雷拉德阿爾瓦旅館則是另外一個不錯的選擇,87篇評論給它的平均分數是8.5/10。

  • 塞亞的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,塞亞酒店的平均價格是每晚HK$746。塞亞四星級的酒店平均價格是每晚HK$878,而五星級的酒店則是每晚HK$1,453。

  • 塞亞的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$287的便宜塞亞酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在12月9日入住並且在12月11日退房,這個週末塞亞的住宿由HK$365起。

  • 今晚入住塞亞的酒店多少錢?

    想在今晚入住塞亞的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$326的價格。平均價格則大約HK$761。用戶還找到HK$567起的4星級酒店。