盧森堡Senningerberg的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較盧森堡Senningerberg的酒店並節省旅費

Senningerberg, 盧森堡
7月2日 — 7月3日2
Senningerberg, 盧森堡
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

Senningerberg評分最高的酒店

1
盧森堡 NH 酒店 - 森寧格伯哥
8.3 極好
Route de Treves 1, Senningerberg, Luxembourg, Luxembourg
在地圖上顯示
距離Senningerberg, 盧森堡市中心1.5公里 

盧森堡 NH 酒店 - 森寧格伯哥位在Senningerberg,位置十分方便,距離盧森堡- 芬德爾國際機場只要幾分鐘,還有具有現代感的住宿。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

盧森堡Senningerberg超值的飯店

查理火車站旅館
7.5 好
2 Rue du Golf, Senningerberg, Luxembourg, Luxembourg
在地圖上顯示
距離Senningerberg, 盧森堡市中心0.0公里 

Charly's Gare位在Senningerberg中如詩如畫的綠地,提供具有現代感的住宿以及全套設施,例如︰公共區域提供免費無線網路和露臺。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$604
每晚平均價格

Senningerberg酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Senningerberg的住宿

鄰近Senningerberg熱門機場的酒店
熱門盧森堡城市的度假住宿
熱門盧森堡城市的酒店

Senningerberg住宿小錦囊

  • Senningerberg有哪些酒店值得推薦?

    查理火車站旅館是Senningerberg非常熱門的酒店,根據140篇評論它的評分是7.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,盧森堡 NH 酒店 - 森寧格伯哥(1,084篇評論的評分是8.3)和鐘樓盧森堡機場酒店 - 森寧格伯哥(4,367篇評論的評分是7.5)均是Senningerberg評分不錯的酒店。