馬來西亞史里肯邦安的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞史里肯邦安的酒店並節省旅費

史里肯邦安, 馬來西亞
7月3日 — 7月4日2
史里肯邦安, 馬來西亞
7月3日 週日
7月4日 週一
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

史里肯邦安熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
芒甘精品酒店 - 沙登
7.4 好
23 & 24 Block B, Jalan Utama, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心0.8公里 
根據315篇評論
7.4

這間舒適的飯店位於沙登並且提供免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和24小時接待櫃檯。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

諾夫爾酒店
9.0 極好
8th KM, Kuala Lumpur - Seremban Highway, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心2.3公里 
極好根據2篇評論
9.0

位於沙登的諾夫爾酒店有舒適的3星級住宿。 附設代客停車、咖啡吧和會議室。

艾拉普拉斯飯店
6.9 好
52, Jalan Pdr 5, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心4.6公里 
根據107篇評論
6.9

Era Plus Hotel位於沙登市,提供公共區域提供免費無線網路。 附設連通客房。

史里肯邦安馬術公園太陽之星酒店 - 沙登
6.9 好
3,5,7,9,Jalan LP2A/1, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心5.3公里 
根據757篇評論
6.9

史里肯邦安馬術公園太陽之星酒店 - 沙登位於沙登,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、票務服務和24小時接待櫃檯。

艾霍姆精品飯店
6.9 好
17-1g, Jalan 18/33a, Taman Sri Serdang, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心2.3公里 
根據247篇評論
6.9

IHome Boutique Hotel座落在沙登,提供公共區域提供免費無線網路。 附設快速入住/退房、客房服務和24小時接待櫃檯。

Est Capital Est Equine
5.0 尚可
Jalan Equine 1B, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心4.5公里 
尚可根據3篇評論
5.0

EST Capital - EST Equine提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽沙登的時候,可以入住。 有電梯、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

菲力迷奈斯海灘渡假酒店 - 沙登
7.5 好
Jalan Dulang, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心1.2公里 
根據290篇評論
7.5

度假村為遊覽沙登的旅客提供了一個理想的住宿,從沙登火車站步行過來不超過二十分鐘。 也有健身中心跟游泳池、室外游泳池和按摩浴缸。

德心陽光假日酒店 - 沙登
6.0 好
44, Jalan Dagang SB 4/2, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心1.0公里 
根據270篇評論
6.0

飯店為造訪沙登的旅客提供了一個便利的住宿,從沙登火車站走過來不超過二十分鐘。 還提供24小時接待櫃檯、旅遊服務櫃檯和票務服務。

哈扎納精品酒店 - 沙登
7.8 好
No 13 Block D Jalan Atmosphere 7, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心7.1公里 
根據86篇評論
7.8

哈扎納精品酒店 - 沙登在布城布特拉再也市提供了舒適的下榻之地,不僅提供接駁服務往來吉隆坡國際機場,也有免費無線上網。 附設洗衣設施、電梯和行李寄存。

迪麥恩 3 史里肯邦安太陽酒店 - 沙登
7.0 好
No 30 & 32 Jalan Dagang SB 4/2, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心1.1公里 
根據183篇評論
7.0

這間舒適的飯店位於沙登並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和行李寄存。 距離沙登火車站只要走一下子就到。

馬來西亞史里肯邦安超值的飯店

沙登商務飯店
3.6 一般
No 36 Jalan Sr 1/9, Taman Serdang Raya, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心1.8公里 

設立於沙登,Serdang Business Hotel位於離吉隆坡與布城布特拉再也開一段輕鬆的距離就到了。 附設按摩、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$86
每晚平均價格
Mine Hotel
4.4 尚可
No 19 Jalan Sungai Besi Indah 5 2 Seri Kembangan, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心2.0公里 

Mine Hotel座落在沙登,附設公共區域提供免費無線網路。 這間迷人的飯店提供許多設施,包括24小時接待櫃檯和電梯。

HK$102
每晚平均價格
TC 旅館 - 沙登
19-3 Jalan SP 2/9, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心0.4公里 

TC 旅館 - 沙登座落在沙登,附設公共區域提供免費無線網路。 這間溫馨的飯店提供多種便利設施,包括身體護理、美容中心和按摩。

HK$149
每晚平均價格
我的時代旅館飯店
2.8 一般
Lot 26 M, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心1.9公里 

Mines Times Inn Hotel座落在沙登,提供公共區域提供免費無線網路。 附設24小時接待櫃檯和自動販賣機。

HK$165
每晚平均價格
熱帶別墅服務套房飯店
8.0 極好
Jalan Jinma 5, Taman Bukit Serdang, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心1.4公里 

位於沙登的Tropical Villa Service Suite by NN有舒適的3星級住宿。 提供保險箱、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

HK$345
每晚平均價格
金馬宫酒店 - 沙登
6.4 好
Jalan Kuda Emas, Mines Resort City, Seri Kembangan, Malaysia
在地圖上顯示
距離史里肯邦安, 馬來西亞市中心2.2公里 

金馬宫酒店 - 沙登位在沙登,提供溫馨的5星級住宿,還附設室外游泳池。 附設兒童俱樂部、免費接送服務和行政樓層。

HK$691
每晚平均價格

史里肯邦安酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

史里肯邦安的住宿

史里肯邦安住宿小錦囊

  • 史里肯邦安有哪些酒店值得推薦?

    根據290篇評論,菲力迷奈斯海灘渡假酒店 - 沙登的評分是7.5,是史里肯邦安非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括芒甘精品酒店 - 沙登(315篇評論的平均評分是7.4)和史里肯邦安 M 設計飯店(220篇評論的平均評分是8.0。

  • 綠野仙踪湖周邊有哪間酒店值得推薦?

    綠野仙踪湖附近其中一間不錯的酒店是菲力迷奈斯海灘渡假酒店 - 沙登(有290篇評論給它7.5/10)。

  • 史里肯邦安的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,史里肯邦安的酒店每晚的平均價格在HK$337左右算是正常。史里肯邦安的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$557和HK$793。

  • 史里肯邦安的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$47的便宜史里肯邦安酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 7月8日到7月10日的那個星期,史里肯邦安酒店的價格可以低至每晚HK$94。

  • 今晚入住史里肯邦安的酒店多少錢?

    今晚入住史里肯邦安的酒店平均的價格為HK$322,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$47的價格。史里肯邦安的住宿價格時常變化。今晚入住史里肯邦安的4星級酒店則要HK$243起。