馬來西亞泗务(詩巫)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞泗务(詩巫)的酒店並節省旅費

泗务(詩巫), 馬來西亞
7月2日 — 7月3日2
泗务(詩巫), 馬來西亞
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

馬來西亞泗务(詩巫)超值的飯店

佩買酒店
6.8 好
No.9,11,13, Lorong Ulu Oya 11A, Sibu, Malaysia
在地圖上顯示
距離泗务(詩巫), 馬來西亞市中心7.8公里 

Permai Hotel位在詩巫,有免費Wi-Fi。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$78
每晚平均價格
庫林住宅酒店 - 詩巫
7.4 好
S/l 7, No 17, Lorong Seduan 2, Sibu, Malaysia
在地圖上顯示
距離泗务(詩巫), 馬來西亞市中心3.7公里 

這間舒適的飯店位於詩巫並且設有免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和蒸氣浴。 擁有健身房、客房服務、24小時接待櫃檯和行李寄存。

HK$86
每晚平均價格
薩利姆旅館 - 詩巫
7.9 好
Lot 21-22, Lorong Salim 17, Sibu, Malaysia
在地圖上顯示
距離泗务(詩巫), 馬來西亞市中心6.3公里 

薩利姆旅館 - 詩巫座落在詩巫,提供公共區域提供免費無線網路。 附設24小時接待櫃檯和客房服務。

HK$102
每晚平均價格
蘭花賓館 - 詩巫
6.9 好
No 9, Brooke Drive, Sibu, Malaysia
在地圖上顯示
距離泗务(詩巫), 馬來西亞市中心1.5公里 

蘭花賓館 - 詩巫位於詩巫,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有客房服務、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$157
每晚平均價格
居佳酒店
8.8 極好
NO. 24, Jalan Lau King Howe, Sibu, Malaysia
在地圖上顯示
距離泗务(詩巫), 馬來西亞市中心1.2公里 

這間舒適的飯店位於詩巫並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和快速入住/退房。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$188
每晚平均價格
百樂門酒店 - 詩巫
7.8 好
3 Lorong 9a, Jalan Kampung Dato, Sibu, Malaysia
在地圖上顯示
距離泗务(詩巫), 馬來西亞市中心0.8公里 

百樂門酒店 - 詩巫位於詩巫市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供會議室、美髮沙龍和24小時接待櫃檯。

HK$196
每晚平均價格
第一酒店 - 詩巫
8.3 極好
Sarawak House Complex Jln Kampung Nyabor Pobox 10, Sibu, Malaysia
在地圖上顯示
距離泗务(詩巫), 馬來西亞市中心2.0公里 

這間舒適的飯店位於詩巫並且設有免費無線上網,同時亦有行李寄存和24小時接待櫃檯。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$267
每晚平均價格
塔納哈馬斯詩巫酒店 - 詩巫
8.0 極好
Lot 277, Block 5, Sibu, Malaysia
在地圖上顯示
距離泗务(詩巫), 馬來西亞市中心2.0公里 

這間舒適的飯店位於詩巫並且設有免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和室外游泳池。 有客房服務、會議室和服務接待處。

HK$588
每晚平均價格

泗务(詩巫)酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

泗务(詩巫)的住宿

泗务(詩巫)住宿小錦囊

  • 泗务(詩巫)有哪些酒店值得推薦?

    泗务(詩巫)最熱門的酒店之一是RH 酒店 - 詩巫,95位用戶曾經評論過它,評分為7.7/10。詩巫金伍德酒店和庫林住宅酒店 - 詩巫是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.0/10和7.4/10。