台灣信義鄉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣信義鄉的酒店並節省旅費

信義鄉, 台灣
6月29日 — 6月30日2
信義鄉, 台灣
6月29日 週三
6月30日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

信義鄉熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
勝華大飯店
台灣信義鄉開高巷60號
在地圖上顯示
距離信義鄉, 台灣市中心13.7公里 

勝華大飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽信義鄉的時候,可以入住。 附設電梯、行李寄存和快速入住/退房。

東埔帝綸溫泉度假大飯店
6.6 好
台灣信義鄉開高巷86號
在地圖上顯示
距離信義鄉, 台灣市中心14.0公里 
根據106篇評論
6.6

東埔帝綸溫泉度假大飯店位於信義鄉,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴和按摩浴缸。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

達谷蘭溫泉渡假村
台灣信義鄉東埔溫泉110號之1
在地圖上顯示
距離信義鄉, 台灣市中心13.8公里 

這間舒適的度假村位於信義鄉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和花園。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

信義鄉酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

信義鄉的住宿

信義鄉住宿小錦囊

  • 信義鄉有哪些酒店值得推薦?

    根據102篇評論,羅娜渡假山莊的評分是8.3,是信義鄉非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括達芭凱花園民宿(334篇評論的平均評分是8.9)和Go比爾(96篇評論的平均評分是8.0。

  • 信義鄉的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,信義鄉的酒店每晚的平均價格是HK$800。

  • 信義鄉的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$118的信義鄉酒店。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末信義鄉的住宿由HK$824起。

  • 今晚入住信義鄉的酒店多少錢?

    要在今晚入住信義鄉的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$596的價格,平均價格則是HK$628。