克羅地亞斯拉沃尼亞布羅德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較克羅地亞斯拉沃尼亞布羅德的酒店並節省旅費

斯拉沃尼亞布羅德, 克羅地亞
7月2日 — 7月3日2
斯拉沃尼亞布羅德, 克羅地亞
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

克羅地亞斯拉沃尼亞布羅德超值的飯店

佐瓦科飯店
6.9 好
Ulica Zvonka Bušica 11, Slavonski Brod, Croatia
在地圖上顯示
距離斯拉沃尼亞布羅德, 克羅地亞市中心5.2公里 

Hotel Zovko位在斯拉沃尼亞布羅德,有免費Wi-Fi。 附設快速入住/退房、游泳池和會議室。

HK$384
每晚平均價格

斯拉沃尼亞布羅德酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斯拉沃尼亞布羅德的住宿

斯拉沃尼亞布羅德住宿小錦囊

  • 斯拉沃尼亞布羅德有哪些酒店值得推薦?

    加滕旅館 - 斯拉逢斯基布羅是斯拉沃尼亞布羅德非常熱門的酒店,根據566篇評論它的評分是8.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,布羅德摩托俱樂部賓館(375篇評論的評分是8.5)和sara1(357篇評論的評分是9.6)均是斯拉沃尼亞布羅德評分不錯的酒店。

  • 斯拉沃尼亞布羅德的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,斯拉沃尼亞布羅德的酒店每晚的平均價格是HK$494。斯拉沃尼亞布羅德四星級的酒店,平均每晚HK$596,而五星級的酒店,則平均每晚HK$455。

  • 斯拉沃尼亞布羅德的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$126的斯拉沃尼亞布羅德酒店。 下個星期(7月1日到7月3日),每晚價格可能低至HK$377。

  • 今晚入住斯拉沃尼亞布羅德的酒店多少錢?

    今晚入住斯拉沃尼亞布羅德的酒店平均的價格為HK$486,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$314的價格。斯拉沃尼亞布羅德的住宿價格時常變化。今晚入住斯拉沃尼亞布羅德的4星級酒店則要HK$573起。