愛爾蘭斯萊戈的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較愛爾蘭斯萊戈的酒店並節省旅費

斯萊戈, 愛爾蘭
7月2日 — 7月3日2
斯萊戈, 愛爾蘭
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

斯萊戈熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
玻璃房酒店 - 斯萊戈
8.5 極好
Swan Point 1, Sligo, Ireland
在地圖上顯示
距離斯萊戈, 愛爾蘭市中心0.4公里 
極好根據3,690篇評論
8.5

玻璃房酒店 - 斯萊戈位在Sligo/斯立果,鄰近這一區著名的景點。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

拉迪森藍光酒店及水療中心,斯萊戈 - 斯萊戈
8.4 極好
Ballincar, Sligo, Ireland
在地圖上顯示
距離斯萊戈, 愛爾蘭市中心3.8公里 
極好根據2,616篇評論
8.4

拉迪森藍光酒店及水療中心,斯萊戈 - 斯萊戈位於Sligo/斯立果市,提供室內游泳池、土耳其蒸氣浴和按摩浴缸。 旅客可以獲得使用附設Solas及Healthstyles Leisure Club的專屬權利。

河畔酒店 - 斯萊戈
8.6 極好
Riverside, Sligo, Ireland
在地圖上顯示
距離斯萊戈, 愛爾蘭市中心0.2公里 
極好根據3,901篇評論
8.6

河畔酒店 - 斯萊戈附近有許多熱門的景點、商店以及餐館,最適合想要發掘Sligo/斯立果市和周圍地區的人。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有舒適的3星級客房和酒吧。

克萊頓斯萊戈休閒俱樂部酒店 - 斯萊戈
8.1 極好
Clarion Road, Ballinode, Sligo, Ireland
在地圖上顯示
距離斯萊戈, 愛爾蘭市中心1.3公里 
極好根據2,336篇評論
8.1

克萊頓斯萊戈休閒俱樂部酒店 - 斯萊戈座落在Sligo/斯立果,距離周圍景點,包括Institute of Technology Sligo,也只要走一下子就到。 除了附設免費公共停車場之外,飯店還設有雅緻4星級客房和酒吧。

斯力格公園酒店及休閒俱樂部 - 斯萊戈
8.7 極好
Pearse Road, Sligo, Ireland
在地圖上顯示
距離斯萊戈, 愛爾蘭市中心1.7公里 
極好根據1,005篇評論
8.7

斯力格公園酒店及休閒俱樂部 - 斯萊戈在Sligo/斯立果提供4星級住宿。 也提供按摩浴缸、蒸氣浴和戶外網球場。

戴爾城堡住宿加早餐旅館
9.6 極好
Tullynagracken South, Carraroe, Sligo, Ireland
在地圖上顯示
距離斯萊戈, 愛爾蘭市中心3.0公里 
極好根據501篇評論
9.6

位於Sligo/斯立果的Castledale有舒適的4星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

斯利歌城市酒店 - 斯萊戈
Quay Street, 15, Sligo, Ireland
在地圖上顯示
距離斯萊戈, 愛爾蘭市中心0.6公里 

斯利歌城市酒店 - 斯萊戈座落在Sligo/斯立果,距離周圍觀光景點,包括Model Arts and Niland Gallery、斯萊戈修道院和St John the Baptist Cathedral,也相當近。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅十分鐘就可以到達Mac Diarmada Railway Station。

預訂斯萊戈酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:2月
斯萊戈的平均價格:每晚HK$9,039
找到最便宜的價格:每晚HK$322
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期五
HK$535 - HK$1,791
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$877 - HK$1,351
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

斯萊戈酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斯萊戈的住宿

斯萊戈住宿小錦囊

  • 斯萊戈有哪些酒店值得推薦?

    3,690篇評論給玻璃房酒店 - 斯萊戈的平均分數是8.5/10。拉迪森藍光酒店及水療中心,斯萊戈 - 斯萊戈也是值得考慮的住宿,2,616篇評論給它的平均分數是8.4/10。河畔酒店 - 斯萊戈則是另外一個不錯的選擇,3,901篇評論給它的平均分數是8.6/10。

  • Strandhill Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    斯特蘭希爾小屋及套房酒店 - 斯特蘭德希爾就在Strandhill Beach附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有489篇評論給它9.1。

  • 哪一間鄰近斯萊戈的County Sligo高爾夫俱樂部酒店值得推薦?

    要住在County Sligo高爾夫俱樂部附近,HotelsCombined用戶大力推薦漂流木飯店,根據648篇評論,它的分數是9.4/10。

  • Rosses Point Beach附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Rosses Point Beach附近,不妨考慮漂流木飯店,根據648篇評論,它的評分是9.4。

  • 斯萊戈的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,斯萊戈的酒店每晚的平均價格是HK$1,303。斯萊戈四星級的酒店,平均每晚HK$1,412,而五星級的酒店,則平均每晚HK$722。

  • 斯萊戈的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,斯萊戈酒店每晚的價格曾低至HK$573。 從7月1日到7月3日的那個星期,斯萊戈酒店的價格每晚大約HK$1,412或以上。

  • 今晚入住斯萊戈的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,斯萊戈酒店今晚的價格曾低至HK$573,平均價格則大約HK$981。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$902。