安提瓜和巴布達聖約翰的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較安提瓜和巴布達聖約翰的酒店並節省旅費

聖約翰, 安提瓜和巴布達
10月5日 — 10月6日2
聖約翰, 安提瓜和巴布達
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

預訂聖約翰酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:3月
聖約翰的平均價格:每晚HK$35,834
找到最便宜的價格:每晚HK$510
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期三
HK$1,657 - HK$15,136
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,762 - HK$3,012
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

安提瓜和巴布達聖約翰超值的飯店

喬利海灘式水療度假酒店 - 快活港
Bolans Village, St. Mary's P.O.Box W2009 Jolly Harbour AG, St. John's, Antigua And Barbuda
在地圖上顯示
距離聖約翰, 安提瓜和巴布達市中心7.4公里 

喬利海灘全包式水療度假酒店 - 快活港可以飽覽癒創樹灣景觀,還提供戶外網球場、私人海灘和室外游泳池。 附設兒童泳池、兒童俱樂部和全包膳食。

HK$2,873
每晚平均價格

聖約翰酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖約翰的住宿

聖約翰住宿小錦囊

  • 聖約翰有哪些酒店值得推薦?

    88篇評論給Eko舒適住宿加早餐旅館的平均分數是7.5/10。安提瓜海景酒店 - 聖約翰也是值得考慮的住宿,106篇評論給它的平均分數是8.6/10。加勒比套房酒店 - 聖約翰則是另外一個不錯的選擇,32篇評論給它的平均分數是8.1/10。

  • Jolly Harbour Marina周邊有哪間酒店值得推薦?

    Eko舒適住宿加早餐旅館是Jolly Harbour Marina附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的88篇評論給它的分數為7.5。

  • 聖約翰的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,聖約翰的酒店每晚的平均價格是HK$2,135。

  • 聖約翰的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$487的聖約翰酒店。 從10月7日到10月9日的那個星期,聖約翰酒店的價格每晚大約HK$557或以上。

  • 今晚入住聖約翰的酒店多少錢?

    要在今晚入住聖約翰附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$597的價格,平均價格則是HK$1,397。