斯洛伐克Strbske Pleso的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯洛伐克Strbske Pleso的酒店並節省旅費

什特爾布斯凱普萊索, 斯洛伐克
7月2日 — 7月3日2
什特爾布斯凱普萊索, 斯洛伐克
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

什特爾布斯凱普萊索酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

什特爾布斯凱普萊索的住宿

什特爾布斯凱普萊索住宿小錦囊

  • 什特爾布斯凱普萊索有哪些酒店值得推薦?

    什特爾布斯凱普萊索有很多優質的酒店,其中一間是帕特里亞度假村,目前的評分是8.8。全景度假酒店和Ubytovna Shb Strbske Pleso - Vysoke Tatry則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪什特爾布斯凱普萊索時不錯的住宿選擇。

  • 什特爾布斯凱普萊索的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,什特爾布斯凱普萊索酒店的平均價格是每晚HK$1,271。

  • 什特爾布斯凱普萊索的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$384的什特爾布斯凱普萊索酒店。

  • 今晚入住什特爾布斯凱普萊索的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,什特爾布斯凱普萊索酒店今晚的價格曾低至HK$596,平均價格則大約HK$989。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$738。