菲律賓蘇比克的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較菲律賓蘇比克的酒店並節省旅費

蘇比克, Zambales, 菲律賓
11月24日 — 11月25日2
蘇比克, Zambales, 菲律賓
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

蘇比克熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
摩洛哥俱樂部海灘鄉村俱樂部酒店 - 蘇比克
7.5 好
Cabituaugan, Cawag, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心2.4公里 
根據64篇評論
7.5

這間舒適的度假村地理位置非常便利,開車一小段路就到卡斯提爾勒約斯,有蒸氣浴、私人海灘和室外游泳池。 旅客也可以利用的免費網路連線。

卡瑪延海岸渡假村 - 蘇比克灣
7.6 好
Camayan Wharf, West Ilanin Forest Area, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心13.0公里 
根據135篇評論
7.6

卡瑪延海岸渡假村 - 蘇比克灣在莫榮(巴丹)提供3星級住宿。 也提供免費無線上網。

沙巴地平綫酒店 - 奧隆阿波
8.2 極好
Lot 70-4 Canal Rd. Cntrl Business Dist., Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心7.6公里 
極好根據108篇評論
8.2

沙巴地平綫酒店 - 奧隆阿波位在奧隆阿波市,鄰近這一區的旅遊景點。 也有免費Wi-Fi。

紅樹林渡假式酒店 - 奧隆阿波
8.6 極好
Baloy Long Beach Road, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心4.1公里 
極好根據67篇評論
8.6

紅樹林渡假式酒店 - 奧隆阿波在奧隆阿波市市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來克拉克國際機場,還有免費無線上網。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

芒果谷飯店1
8.4 極好
Lot 7a/7b, Dewey Avenue, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心8.0公里 
極好根據28篇評論
8.4

芒果谷飯店1提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽奧隆阿波市的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

艾森蘇比克灣飯店
8.9 極好
San Bernardino Road, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心10.6公里 
極好根據7篇評論
8.9

這間舒適的飯店位於莫榮(巴丹)並且提供免費無線上網,同時亦有私人海灘和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

白石水上樂園及海灘飯店
7.7 好
Purok 3, Barangay Matain, Subic, Zambales, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心3.0公里 
根據110篇評論
7.7

White Rock Waterpark and Beach Hotel位在蘇比克,提供舒適的住宿,附設私人海灘、室外游泳池和按摩浴缸。 提供保齡球場、兒童俱樂部和兒童泳池。

蘇比克灣遊客酒店與活動中心 - 奧隆阿波
9.7 極好
Corner of Aguinaldo & Raymundo Streets, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心8.4公里 
極好根據13篇評論
9.7

蘇比克灣遊客酒店與活動中心 - 奧隆阿波位在奧隆阿波市,步行就可以走到Subic Bay Freeport Zone,附設室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、兒童泳池和代客停車。

聖米格爾基金會民宿 - 聖安東尼奧
Evangelista St., Provincial Rd, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心19.8公里 

聖米格爾基金會民宿 - 聖安東尼奧座落在聖安東尼奧(三描禮士),附設公共區域提供免費無線網路。 有烤肉/野餐區、露臺和花園。

蘇比克太陽廣場酒店 - 奧隆阿波
9.6 極好
Blk 5, Lot 3, Moonbay Marina Complex, Subic, Philippines
在地圖上顯示
距離蘇比克, ZMB, 菲律賓市中心7.6公里 
極好根據1篇評論
9.6

蘇比克太陽廣場酒店 - 奧隆阿波位於奧隆阿波市,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

預訂蘇比克酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:3月
蘇比克的平均價格:每晚HK$329
找到最便宜的價格:每晚HK$109
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期六
HK$126 - HK$577
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$192 - HK$478
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

菲律賓蘇比克超值的飯店

蘇比克酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蘇比克的住宿

蘇比克住宿小錦囊

  • 蘇比克有哪些酒店值得推薦?

    沙巴地平綫酒店 - 奧隆阿波是蘇比克非常熱門的酒店,根據109篇評論它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,摩洛哥俱樂部海灘鄉村俱樂部酒店 - 蘇比克(65篇評論的評分是7.5)和卡瑪延海岸渡假村 - 蘇比克灣(135篇評論的評分是7.6)均是蘇比克評分不錯的酒店。

  • 蘇比克的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,蘇比克的酒店每晚的平均價格是HK$555。蘇比克的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$227和HK$375。

  • 蘇比克的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$94的蘇比克酒店。 11月25日到11月27日的那個星期,蘇比克酒店的價格可以低至每晚HK$117。

  • 今晚入住蘇比克的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$102的價格在今晚入住蘇比克的酒店,但住宿的平均價則約HK$383。你也可以用低至HK$172的價格在今晚入住蘇比克的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。