蒙特黑哥羅斯韋蒂·斯特凡的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蒙特黑哥羅斯韋蒂·斯特凡的酒店並節省旅費

斯韋蒂·斯特凡, 蒙特黑哥羅
11月24日 — 11月25日2
斯韋蒂·斯特凡, 蒙特黑哥羅
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

斯韋蒂·斯特凡熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
馬斯特拉爾賭場渡假酒店 - 米洛舍
9.2 極好
Przno bb, Sveti Stefan, Montenegro
在地圖上顯示
距離斯韋蒂·斯特凡, 蒙特黑哥羅市中心1.8公里 
極好根據626篇評論
9.2

這間具有現代感和奢華的度假村地理位置非常便利,開車一下子就到布德瓦,有室外游泳池、私人海灘和戶外網球場。 熱門的設施,例如:蒸氣浴和按摩浴缸,可以確保旅客下榻於聖斯特凡市時能夠感到舒適。

阿曼聖斯特凡飯店
Budya, Sveti Stefan, Montenegro
在地圖上顯示
距離斯韋蒂·斯特凡, 蒙特黑哥羅市中心0.7公里 

這間舒適的飯店位於聖斯特凡並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和洗衣設施。 附設洗衣服務。

斯韋蒂·斯特凡酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斯韋蒂·斯特凡的住宿

斯韋蒂·斯特凡住宿小錦囊

  • 斯韋蒂·斯特凡有哪些酒店值得推薦?

    馬斯特拉爾賭場渡假酒店 - 米洛舍是斯韋蒂·斯特凡非常熱門的酒店,根據626篇評論它的評分是9.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,德吉拉瑟威公寓酒店 - Blizikuce (碧絲橋賽)(143篇評論的評分是9.0)和安納提渡假村住宅與海灘俱樂部(36篇評論的評分是9.3)均是斯韋蒂·斯特凡評分不錯的酒店。

  • 斯韋蒂·斯特凡的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,斯韋蒂·斯特凡的酒店每晚的平均價格是HK$805。

  • 斯韋蒂·斯特凡的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$219的斯韋蒂·斯特凡酒店。