保加利亞沃拉斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較保加利亞沃拉斯的酒店並節省旅費

沃拉斯, 保加利亞
10月7日 — 10月8日2
沃拉斯, 保加利亞
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

沃拉斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
花園伊甸園大廈酒店
8.5 極好
Central Road, Sveti Vlas, Bulgaria
在地圖上顯示
距離沃拉斯, 保加利亞市中心0.5公里 
極好根據2,120篇評論
8.5

Garden of Eden Complex位在Sveti Vlas,提供具有現代感的4星級住宿,還附設私人海灘、室外游泳池和按摩浴缸。 提供水療SPA,和蒸氣浴、兒童泳池和兒童俱樂部。

奧林普綜合公寓
1 Odessa Street, Sveti Vlas, Sveti Vlas, Bulgaria
在地圖上顯示
距離沃拉斯, 保加利亞市中心0.3公里 

位於Sveti Vlas的OLYMP Apartcomplex有舒適的4星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和室外游泳池。

普利馬索爾西內瓦海灘酒店-
9.2 極好
Sveti Vlas, Sveti Vlas, Bulgaria
在地圖上顯示
距離沃拉斯, 保加利亞市中心0.1公里 
極好根據837篇評論
9.2

PrimaSol Sineva Beach Hotel - All Inclusive提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Sveti Vlas的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和蒸氣浴。

帕諾拉馬德雷姆斯公寓式酒店
7.4 好
Sv. Vlas, Yurta Pod Patya, Sveti Vlas, Bulgaria
在地圖上顯示
距離沃拉斯, 保加利亞市中心1.0公里 
根據15篇評論
7.4

Apartcomplex Panorama Dreams位在Sveti Vlas,提供舒適的住宿,有室外游泳池和蒸氣浴。 附設腳踏車出租、按摩和24小時接待櫃檯。

沃拉斯酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

沃拉斯的住宿

沃拉斯住宿小錦囊

  • 沃拉斯有哪些酒店值得推薦?

    根據2,120篇評論,花園伊甸園大廈酒店的評分是8.5,是沃拉斯非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括普瑞米爾堡海灘酒店(597篇評論的平均評分是9.1)和普瑞米爾堡美食全膳食度假村(437篇評論的平均評分是9.1。

  • 沃拉斯的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,沃拉斯酒店的平均價格是每晚HK$714。

  • 沃拉斯的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$157的沃拉斯酒店。

  • 今晚入住沃拉斯的酒店多少錢?

    沃拉斯酒店今晚的房價平均為HK$706,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$165的價錢。沃拉斯的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$455。