宏都拉斯特古西加爾巴的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較宏都拉斯特古西加爾巴的酒店並節省旅費

特古西加爾巴, 宏都拉斯
10月5日 — 10月6日2
特古西加爾巴, 宏都拉斯
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

預訂特古西加爾巴酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:1月
特古西加爾巴的平均價格:每晚HK$5,895
找到最便宜的價格:每晚HK$102
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期一
HK$262 - HK$1,416
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$284 - HK$794
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

特古西加爾巴評分最高的酒店

1
古義哈洛斯公寓酒店 - 特古席加巴
8.9 極好
Lomas del Guijarro, Calle Roma #3929, frente a las Aulas de la Escuela Americana, Tegucigalpa, Honduras
在地圖上顯示
距離特古西加爾巴, 宏都拉斯市中心2.0公里 

造訪特古西加爾巴市時,古義哈洛斯公寓酒店 - 特古席加巴不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 還設有公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和室外游泳池。

宏都拉斯特古西加爾巴超值的飯店

吉瓦維酒店
7.8 好
Ruben Darío, Circuito Choluteca, Tegucigalpa, Honduras
在地圖上顯示
距離特古西加爾巴, 宏都拉斯市中心0.1公里 

G y V Hotels位於特古西加爾巴市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$440
每晚平均價格
將軍廣場酒店 - 特古席加巴
8.8 極好
Colonia Palmira, Apartado Postal 864 504, Tegucigalpa, Honduras
在地圖上顯示
距離特古西加爾巴, 宏都拉斯市中心1.0公里 

將軍廣場酒店 - 特古席加巴位於特古西加爾巴,鄰近這一區著名的景點。 還設有室內游泳池、票務服務和會議室。

HK$801
每晚平均價格

特古西加爾巴酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

特古西加爾巴的住宿

特古西加爾巴住宿小錦囊

  • 特古西加爾巴有哪些酒店值得推薦?

    特古西加爾巴有很多優質的酒店,其中一間是特古西加爾巴皇家克拉麗奧酒店 - 特古席加巴,目前的評分是8.8。Hotel Alsacia和Holiday Inn Express Tegucigalpa - 特古席加巴則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪特古西加爾巴時不錯的住宿選擇。