老撾他曲的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較老撾他曲的酒店並節省旅費

他曲, 老撾
7月2日 — 7月3日2
他曲, 老撾
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

老撾他曲超值的飯店

Mekong Hotel
Setthathilath Street 0085651250777 Thakhek, Thakhèk, Laos
在地圖上顯示
距離他曲, 老撾市中心3.3公里 

這間舒適的飯店位於他曲並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和按摩。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$141
每晚平均價格
他曲别墅酒店
Thakhek, Khammouane Province, Laos, Thakhèk, Laos
在地圖上顯示
距離他曲, 老撾市中心1.5公里 

他曲别墅酒店位於他曲市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有外幣兌換、游泳池和腳踏車出租。

HK$180
每晚平均價格
Le Bouton Dor Boutique Hotel
8.5 極好
89 Singapore Road Ban Thakhek Khang, Thakhèk, Laos
在地圖上顯示
距離他曲, 老撾市中心3.3公里 

Le Bouton D'or Boutique Hotel位在他曲,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$228
每晚平均價格

他曲酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

他曲的住宿

他曲住宿小錦囊

  • 他曲有哪些酒店值得推薦?

    巴米他曲青年旅舍(46篇評論的分數為8.3/10),(篇評論的分數為/10)和(篇評論的分數為/10)都是他曲評分很高的住宿選項。