克羅地亞Tisno的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較克羅地亞Tisno的酒店並節省旅費

迪斯諾, 克羅地亞
7月2日 — 7月3日2
迪斯諾, 克羅地亞
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

迪斯諾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
波若維尼克酒店 - 蒂真諾
8.1 極好
Trg Dr. Šime Vlašica 3, Tisno, Croatia
在地圖上顯示
距離迪斯諾, 克羅地亞市中心0.1公里 
極好根據241篇評論
8.1

波若維尼克酒店 - 蒂真諾位於Tisno,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和私人海灘。 也附設室外游泳池(季節性開放)和健身中心。

迪斯諾酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

迪斯諾的住宿

迪斯諾住宿小錦囊

  • 迪斯諾有哪些酒店值得推薦?

    根據241篇評論,波若維尼克酒店 - 蒂真諾的評分是8.1,是迪斯諾非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括歷史帝斯諾酒店 - 蒂真諾(167篇評論的平均評分是9.6)和橄欖綠露營飯店(303篇評論的平均評分是8.6。

  • 迪斯諾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,迪斯諾的酒店每晚的平均價格是HK$1,326。

  • 迪斯諾的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$173的迪斯諾酒店。 7月1日到7月3日的那個星期,迪斯諾酒店的價格可以低至每晚HK$761。

  • 今晚入住迪斯諾的酒店多少錢?

    今晚入住迪斯諾的酒店平均的價格為HK$651,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$471的價格。迪斯諾的住宿價格時常變化。今晚入住迪斯諾的4星級酒店則要HK$989起。